вот почему лучше сразу покупать ригид...морока с поиском подходящей жесткой вилки, заменой...к тому же цена до фантастической доходит - 500 у.е...
вот почему лучше сразу покупать ригид...морока с поиском подходящей жесткой вилки, заменой...к тому же цена до фантастической доходит - 500 у.е...
удалено
Последний раз редактировалось ciriuc; 16.08.2012 в 17:10.
ED41, ну это наверно в силу того что МТБ( покрайней мерее в Рашке),
гораздо более доступен в магазинах, и самое главное более моден чем гибрид)
Первый велосипед гибрид, редко бывает: и выглядит менее презентабельно и резина тонкая,
- всё это пугает новичков.
Да и сам по себе гибрид горздо более капризен как в управлении-манёвренности,
так и в устойчивости)
У меня в детстве был мтб ригидный. Год назад взял гибрид с аммо вилкой. Отличный велик на самом деле. Я только сейчас это до конца понял. Я на нем заного понял прелесть поездок на велосипеде. Практически отказался от машины для поездок на работу. Вожу ребенка в садик. Посадил всю семью на велосипеды (жена, папа, мама еще и мелкому беговел купил). Куча друзей смотря на меня начала тоже ездить на велосипедах.
И еще понял как же это клево ездить по лесу карабкаться в горки по корням и спускаться вниз по булыжникамЕсли бы я сразу купил ригидный гибрид, то в лес скорее всего не полез. А так у меня теперь 2 велика
![]()
сомнительное удовольствиевот гонять быстро и всех обгонять это кайф, и даже по гравию весело))), но против мтб ничего не имею-видел как на них тоже очень быстро ездят в том числе и по асфальту, и им не мешает ни амовилка ни широкая резина...ну может мешает но физика позваляет гонять)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)