гибрид клуб - Страница 983
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

вот почему лучше сразу покупать ригид...морока с поиском подходящей жесткой вилки, заменой...к тому же цена до фантастической доходит - 500 у.е...

удалено
    Последний раз редактировалось ciriuc; 16.08.2012 в 17:10.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Crosstrail, Scott Scale 35

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вот почему лучше сразу покупать ригид...морока с поиском подходящей жесткой вилки, заменой...к тому же цена до фантастической доходит - 500 у.е...
    Я понял зачем нужен гибрид с аммо вилкой. Покататься на работу, поездить с женой, пвд, задуматься о шоссере, потом поездить на местных трейлах и пойти в магазин за мтб. А лишь затем уже ставить на гибрид ригидную вилку

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от jarosan Посмотреть сообщение
    Я понял зачем нужен гибрид с аммо вилкой. Покататься на работу, поездить с женой, пвд, задуматься о шоссере, потом поездить на местных трейлах и пойти в магазин за мтб. А лишь затем уже ставить на гибрид ригидную вилку
    Вообще-то по моим наблюдениям и собственному опыту происходит переход с МТБ на гибрид с жесткой вилкой гораздо чаже чем покупается гибрид, а потом МТБ.

По-моему тут все прошли через МТБ как первый "солидный" велосипед..и я в т.ч.

ED41, ну это наверно в силу того что МТБ( покрайней мерее в Рашке),
    гораздо более доступен в магазинах, и самое главное более моден чем гибрид)

Первый велосипед гибрид, редко бывает: и выглядит менее презентабельно и резина тонкая,
    - всё это пугает новичков.

Да и сам по себе гибрид горздо более капризен как в управлении-манёвренности,
    так и в устойчивости)

Зобанен
    Байк
    три

если амо хреновая то понятна причина метаний...вот только путь к ригиду слишком длинный в этом случае))))

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от PVA85 Посмотреть сообщение

Да и сам по себе гибрид горздо более капризен как в управлении-манёвренности,
    так и в устойчивости)
    С чего бы это?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Crosstrail, Scott Scale 35

У меня в детстве был мтб ригидный. Год назад взял гибрид с аммо вилкой. Отличный велик на самом деле. Я только сейчас это до конца понял. Я на нем заного понял прелесть поездок на велосипеде. Практически отказался от машины для поездок на работу. Вожу ребенка в садик. Посадил всю семью на велосипеды (жена, папа, мама еще и мелкому беговел купил). Куча друзей смотря на меня начала тоже ездить на велосипедах.

И еще понял как же это клево ездить по лесу карабкаться в горки по корням и спускаться вниз по булыжникам Если бы я сразу купил ригидный гибрид, то в лес скорее всего не полез. А так у меня теперь 2 велика

И еще понял как же это клево ездить по лесу карабкаться в горки по корням и спускаться вниз по булыжникам
    сомнительное удовольствие вот гонять быстро и всех обгонять это кайф, и даже по гравию весело))), но против мтб ничего не имею-видел как на них тоже очень быстро ездят в том числе и по асфальту, и им не мешает ни амовилка ни широкая резина...ну может мешает но физика позваляет гонять)

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

И еще понял как же это клево ездить по лесу карабкаться в горки по корням и спускаться вниз по булыжникам
    +многа к "сомнительному удовольствию" для гибрида, пусть даже и с какбы-амо-вилкой. Не для того он предназначен, думается мне.
    Последний раз редактировалось Dio1503; 17.08.2012 в 16:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)