Бьет током рядом с госпиталем... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Бьет током рядом с госпиталем...

Там, наверное, лежит под землей украденный элекрокуп - в отстойнике перед перепродажей

По хорошему они должны приезжать с электро-измерительной лабораторией. Для начала, конечно, просто надо посмотреть, что их не обманывают и не вводят в заблуждение. Хотя там и невооруженным глазом видно, что провисло сильно. Вспомнил, что в прошлом году по моему весной один товарищ у Коней обнажил эту проблему и пытался обратить на нее внимание служб. Тогда не знаю чем это закончилось, но раз до сих пор ничего не изменилось, то, видимо, ничем.
    Думаю некоторые, прочитав эту тему подумают, что мы из мухи делаем слона, иными словами преувеличиваем. Это не так.

С проводами шутки плохи, так что тут никаких слономух не наблюдается. Особо ленивые любители авося из обслуживающих сети организаций неоднократно получали сроки за преступную халатность. Если эту мысль до них донести - внезапно взбадриваются.

хех, есть и у меня одно местечко аномальное. ничего там по госту не провисает, единственно рядом с линией электропередач.
    едешь себе никого не трогаешь, к тормозным ручкам прикосаешься пальцем и бдыщ! разряд не насмерть, конечно, но весьма неприятно

Schwarztig, держите в курсе!
    Сегодня проезжал под этой ВЛ 500 кВ по дороге от ВЧ. ВЛ была отключена, что по меркам энергетики для линий такого номинала вообще нонсенс! Их даже обслуживать стараются не отключая. Кому интересно, могут найти несколько таких роликов на ютубе.

Замполит, найдите, коли не трудно

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для RacerMan
    Байк
    Giant Trance

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Очень интересно одного меня бьет током при проезде проводов у Госпиталя в Выхино? Это если ехать от пешеходного перехода со светофором через волгоградку к госпиталю.
    Просто в последний раз довольно сильно шибануло - может надо в какую-то службу сообщить?
    С карбоновой рамой бить перестало... Било в ляжки от верхней трубы...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжал под этой ВЛ 500 кВ по дороге от ВЧ. ВЛ была отключена, что по меркам энергетики для линий такого номинала вообще нонсенс! Их даже обслуживать стараются не отключая. Кому интересно, могут найти несколько таких роликов на ютубе.
    Спасибо - поржал. Для справки - попадающий под напряжение 500 кВ превращается в кучку пепла примерно за 20-30 секунд... Отключение ВЛ 500 кВ - это никакой не нонсенс. Не нужно придумывать.
    По всяким подобным случаям с ВЛ 220 кВ и выше (по напряжению конечно) надо звонить напрямую в Московское ПМЭС Адрес: 141870, г. Москва, ул. Бибиревская, 10, корп. 1, Телефон: (495) 234-73-00 (приемная), (495) 234-65-70.

HeyYou, приятно видеть человека в хорошем настроении. Но я в своих знаниях уверен и в любительского рода "справках" из википедии не нуждаюсь =)
    Да и вы, собственно, ничего нового не сказали.
    Тем более уж спорить с вами считаю нецелесообразным.

Да там высоковольтка в 4х метрах над головой. еще б не било. Там заряд как от расчески. Ну придел как от пьезозажигалки. Когда проезжаешь, палец на железку положи заранее и всё.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)