вот есть вы. вот есть исправный велик. есть даже свободное время, чтобы покатать. но как всегда есть что-то, что портит удовольствие. так что нам мешает больше всего?
вот есть вы. вот есть исправный велик. есть даже свободное время, чтобы покатать. но как всегда есть что-то, что портит удовольствие. так что нам мешает больше всего?
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 25.06.2007 21:08) [snapback]287740[/snapback]</div>Забавно, что можно выбрать "разные" варианты одновременно. собаки, ветер, мне всё по барабану! очень хорошо сочетаются![]()
А интересная темка. Мне больше всего мешают машины. Иногда сильно с собой борюсь что бы выйти на улицу с байком, т.к. всегда выглядываю на улицу, что бы определиться с погодой и сразу взгляд падает на цепочку машин, фыркающих бензином... А уже на покатушке мешает именно ветер. Иногда просто останавливающий наполовину, т.к. катаюсь в основном по набережке, а там ветер сильный.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
а вот если мне мешает дождь или предчувствие дождя в виде тучь и как следствие мокрые с лужами дороги и разкисшие тропинки то как мну проголосовать?
По мне так машины и ветер вот две главные помехи...
Иной раз по набережной едешь едешь а он (ветер) зараза дует в лицо и прям таки останавливает сводя на нет все потуги к быстрой езде!!! Причем по закону подлости он там почемуто всегда в лицо... Толи мне одному так "везет", толи загадка природы...
А уж про машины летающине не только по дорогам, но и по тратуарам, обгоняюшим пробки, наверно никому рассказывать ненужно...
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
А мне всё по барабану. Решено - кататься, значит будем кататься.![]()
Редкий гость.
У меня другая проблеммакатаюсь ежедневно на работу, и так получается, что к выходным уже более продолжиельно закатнуть сложно - усталость накапливается, да и травмы помелочам, кгде-то чего-то потянул и понеслось... Утром спешишь не опоздать а вечером просто тянет поколбаситься, чтобы голову поправить... приходится субботу проводить без велосипеда... пробовал ездить на автобусе - отвратительно, вот сейчас работаю над техникой езды не более 20 км\ч
![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
<div class='quotetop'>Цитата(DAZun @ 25.06.2007 21:29) [snapback]287767[/snapback]</div>Нет, это у всех так. Причем даже если два человека едут друг другу навстречу,необъяснимо, но факт.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
не люблю холод, поэтому зимой не катаюсь на веле.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)