А можно поинтересоваться, на чем основано заключение о том, что вот эти 3 конкретных механика "лучшие в Москве"? Ну я в том плане, что может какой-то конкурс проводился, или там голосование? Потому что без аргументов это не более чем художественное преувеличение. Определить действительно лучшего механика Москвы объективно по-моему невозможно, поскольку есть минимум несколько мастеров очень высокого уровня, способных на отлично справиться с любой работой. В том числе и с той, которая касается сборки колёс. Я точно так же могу написать, что лучшие механики Москвы - в Велопробеге, поскольку только они могут, к примеру, качественно перебрать брэйн, и имеют все необходимое для этого. Равно как и для ремонта Rock Shox, поскольку Велопробег является единственным авторизованным сервис-центром компании в России. Вадос может написать то же самое про механиков Веломира, поскольку у них, пожалуй, самый большой опыт работы с маниту, и вообще очень приличный стаж. Велодоктор - про своих механиков, у которых тоже все ок с квалификацией. И так далее. Только никто этого не делает, прежде всего потому, что все относятся друг к другу предельно корректно, зная и уважая друг друга. Так что про "лучших в Москве" и "скорее всего мы будем пересобирать колесо" я бы все же помолчал. Тем паче что "официальный мавиковский инструмент" не является чем-то сверхредким и экстраординарным.
бтв - Клетка, кстати говоря, действительно очень хорошо собирает колеса, доводилось пользоваться его услугами.