meccup,
Думаю чтобы упростить систему можно сделать следующее:
датчики скорости и каденса выкинуть, юзать только акселерометр. Логика простая - есть ямка - срабатывает, нет (ровняк) - блокировано
Главное - повысить скорость обмена данными и срабатывания
Спасибо за мысли
Но датчики каденса и скорости просто необходимы, упрощать некуда уже.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
<15mA при отключении её от микроконтроллера (с этим я попыхтел чтобы заимплементить правильно, ибо если серву держать в режиме удержания то жрет она оч много)
meccup, т.е. подал нужную частоту, она сдвинулась, отключился, и она остаётся на месте? Не самоцентрируется? Я, просто, настолько глубоко в сервы ещё не лазил...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Да, так. Ибо крутилка и рычажок остаются на месте, имеют защелки. Т.е. нет смысла их удерживать.
Кроме того я их модифицирвоал чтобы иметь обратную связь, и на основе этого реализовал калибровку. Т.е. даже если серва сместилась с первоначального места, то всегда можно откалибровать без перепрограммирования. Или поставить другую серву.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Все это нужно как минимум для разблокировки если педали не крутятся. уж не говоря об всяких дургих особенностях которые нужны для определения времени периода разблокировки.
Зачем постоянно гонять сервы чтобы блокирова-разблокировать если едешь по корням? На время корней надо просто оставит подвеску в открытом виде.
meccup, Ок, спасибо за инфу, буду знать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)