ясно, спасибо !
ясно, спасибо !
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Как сказала недавно на даче моя супруга, когда мы собирались ехать километров 5 за пивом... : "Зачем я буду одевать кроссовки, если есть контакты?"
P.S. педальки Shimano A530 (контакт типа 540 и топталка с другой стороны).
Так что для себя мы выбор сделали - даже для катания по городу (тем более Москве с ее горками) контакты очень удобные!![]()
"Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин
Вчера поставил 540-е на свой складник. Первое ощущение - во прёт то!!! Места, где раньше ехал не более 27-30 км/ч незаметно для себя разогнался до 35 км/ч и заметно для себя (ну то есть специально уже) до 37 км/ч. Сегодня ляжки побаливали, но это прошло после первых 1,5 км с утречка до работы.
Ожидал падений, но так ни разу и не случилось. Один раз случайно остановился и стал заваливаться - но выстегивание прошло удачно и вовремя. Больше проблем пока со встегиванием - не всегда сразу получается попасть в шип и еще чаще сразу встегнуться, попав в этот самый шип. Думаю - дело привычки.
З.Ы. немного опасаюсь первых падений, ибо в основном езжу по велодорожкам и проезжей части - лучше бы это случилось на велодорожке.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
И вот еще - раздажает "стук копыт" от шипов по камням/плитке/асфальту и существенно снизившаяся устойчивость на ногах - на твердой поверхности получается, что на шипах проскальзывают подошвы. Смягчает раздражение понимание того, что в среднем я езжу примерно в 20 раз больше времени, чем хожу.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, Да вообще не факт что упадете из-за контактов. Езжу на них с начала этого сезона, но ни разу из-за них не упал. В первые 20 минут покатушек только забыл выстегнуться и чуть не завалился на бок, но чудом в последний момент успел выстгенуться. А сейчас уже все автоматом происходит, без моего участия. Я только хочу остановиться и выставить ногу, а отстегивается она уже сама.![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Обувка такая 85098-b630fd069806fd7f844304e66ecbdab4-400-400.jpg
Спасибо. В целом очень доволен - пропала моя боязнь ездить в сырую погоду - на резинках складных педалей нога елозила так, что постоянно приходилось смотреть не слетит ли. Проблема исчерпана.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Поздравляю. Теперь тренируй КП. Крути педали поочередно каждой ногой по отдельности, следя за тем, чтобы не было рывков и сохранялось равномерное натяжение по всей окружности. Сразу почуешь, как мышцы прокачиваются.
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)