Сколько вы готовы платить за велостоянку? - Страница 3

Результаты опроса: Сколько готовы платить велосипедисты за час стоянки?

Голосовавшие
254. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 10-20 руб.

127 50.00%
  • 30-40 руб.

32 12.60%
  • 50-60 руб.

26 10.24%
  • Я ветеран, инвалид, многодетный мать, государство мне должно!

69 27.17%
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 116

Тема: Сколько вы готовы платить за велостоянку?

Веломаньяк
    Байк
    КК:Jamis стрит:Dartmoor Электро:MC Battery

Тоже не прочитал, что "в час", и ответил 10-20р. Цена если и должна быть, то чисто условная. Не думаю, что организация велопарковок - такой уж дорогой проект, чтобы пользователи платили по 500р за рабочий день.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Хоть одна страна есть, которая это реализует? Чтобы платиьт полную стоимость, надо для начала иметь базовую оценку того, что есть. Как оценивать то, что можно собрать и разобрать 20 раз за рабочий день. Эта идея вредная.
    Оценка стоимости решаеться просто, чеком, или если заморачиваться нет желания ( вдруг сего поменяно было)возмещается стоимость самого дорогого в этой категории.
    Был случай давно в ссср, отец расказывал, украли у него велик практически новый, милиция все дела, задержали вора, нашли велик, пригласили забрать, когда отец увидел что нашли не тот и предлагают забрать, а велик был лучше его, то сильно удивился.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Веломаньяк
    Байк
    GT Force Expert

10 руб в час или 50 за день с нормальной охраной )
    Думаю так можно обобщить, и собственно закрыть вопрос ))

Идейка интересная: при хорошей реализации вполне рабочая, больше людей на велосипеды пересядут. Вопрос исполнения...Если в помещении, с боксами-ячейками и какой-то охраной - то хорошо. А если вкопают столбики на улице под навесом и поставят чурку в жилетке бабки собирать - я бы там велосипед точно не оставлял!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Dimaxx Посмотреть сообщение
    Не думаю, что организация велопарковок - такой уж дорогой проект, чтобы пользователи платили по 500р за рабочий день.
    Дешевые велопарковки уже есть - цепляй к фонарному столбу, дереву и иди по своим делам. Вот только народ, что-то не горит там свои велы оставлять.

Но ведь все хотят с охраной вменяемой или с боксами. А это уже другие деньги.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от VictorSB Посмотреть сообщение
    ответил 30-40. вот только был уверен, что речь идёт о стоянке на весь день! за час - это грабёж. перехватывающие для авто 50 стоят в сутки, как кто-то уже написал. так что это бред конечно.
    и да платить люди будут, только если это будет реально охраняемая парковка с матответственностью. иначе - сам охранник может особо дорогими экземплярами прям там же на месте барыжить))
    дык они этим на автостоянках развлекаются, и главное спросу никакого, типа угнали....

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

лучше складной куплю, и чехол или сумку, и буду с собой носить
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Какой у вас жесткий разброс цен, ещё ходят копеечные ден. знаки...
    Долго думал, что справедливо 10 или 50 рублей... Но вспомнив, что я многодетный ветеран - сделал единственно правильный выбор!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

А зачем эти стоянки вообще?
    Для горожан обычно так: 1) недалеко от дома до метро, 2) далеко от "домашнего" метро до "рабочего", 3) недалеко от метро до работы. Это я быстренько доеду утром до метро, оставлю велик и поеду на работу всё равно на транспорте, к тому же не бесплатно, а в вагоне буду мокрый стоять, в трусах с памперсом и контактных ботинках. Итого 90% дороги я не кручу педали. Какая глупость! Это вообще не велосипедизм.

Ни копейки.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    А зачем эти стоянки вообще?
    Для горожан обычно так: 1) недалеко от дома до метро, 2) далеко от "домашнего" метро до "рабочего", 3) недалеко от метро до работы. Это я быстренько доеду утром до метро, оставлю велик и поеду на работу всё равно на транспорте, к тому же не бесплатно, а в вагоне буду мокрый стоять, в трусах с памперсом и контактных ботинках. Итого 90% дороги я не кручу педали. Какая глупость! Это вообще не велосипедизм.
    Вот-вот! Именно об этом я и говорила чуть выше. Думала, что одна такая "дура".
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)