Тоже не прочитал, что "в час", и ответил 10-20р. Цена если и должна быть, то чисто условная. Не думаю, что организация велопарковок - такой уж дорогой проект, чтобы пользователи платили по 500р за рабочий день.
Тоже не прочитал, что "в час", и ответил 10-20р. Цена если и должна быть, то чисто условная. Не думаю, что организация велопарковок - такой уж дорогой проект, чтобы пользователи платили по 500р за рабочий день.
Оценка стоимости решаеться просто, чеком, или если заморачиваться нет желания ( вдруг сего поменяно было)возмещается стоимость самого дорогого в этой категории.
Был случай давно в ссср, отец расказывал, украли у него велик практически новый, милиция все дела, задержали вора, нашли велик, пригласили забрать, когда отец увидел что нашли не тот и предлагают забрать, а велик был лучше его, то сильно удивился.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
10 руб в час или 50 за день с нормальной охраной )
Думаю так можно обобщить, и собственно закрыть вопрос ))
Идейка интересная: при хорошей реализации вполне рабочая, больше людей на велосипеды пересядут. Вопрос исполнения...Если в помещении, с боксами-ячейками и какой-то охраной - то хорошо. А если вкопают столбики на улице под навесом и поставят чурку в жилетке бабки собирать - я бы там велосипед точно не оставлял!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Какой у вас жесткий разброс цен, ещё ходят копеечные ден. знаки...
Долго думал, что справедливо 10 или 50 рублей... Но вспомнив, что я многодетный ветеран - сделал единственно правильный выбор!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А зачем эти стоянки вообще?
Для горожан обычно так: 1) недалеко от дома до метро, 2) далеко от "домашнего" метро до "рабочего", 3) недалеко от метро до работы. Это я быстренько доеду утром до метро, оставлю велик и поеду на работу всё равно на транспорте, к тому же не бесплатно, а в вагоне буду мокрый стоять, в трусах с памперсом и контактных ботинках. Итого 90% дороги я не кручу педали. Какая глупость! Это вообще не велосипедизм.
Ни копейки.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)