Я лишний раз убеждаюсь что мой крокодил-самый лучший копромисс между фэтом и шацейником.![]()
Нафиг компромиссы лучши и то и другое - контраст 1к4 вставляет класс![]()
Тишина это звук с которым движется время...
вчера катали походец.Из 100км -30 асвальд.Человек,имеющий луноход,не омелился на нем приехать и правильно сделал.Так что компромисс-наше все.
В подмосковье я знаю пока только 1 маршрут в котором 2км асвальда-из петушков.
В прошедшие выхи катался на Луноходе вокруг горы Белая, что под Н Тагилом.
В том числе и по ДХ трассам частично (без курумов), ну и перед возвращением на электрон по асфальту подкачивал колесики на перевале Европа-Азия. Подъехал шоссер и сообщил мне, что эта птичка (Луноход) не полетит, как ты его не качай. Так как нам было по пути мы поехали (около 8км спуск с гориз. полочками). Он обогнал меня (в чем не нужно было и сомневаться) на целых 500м! Скорость была за 50км/ч (компа пока нет). Так что ответственно заявляю: "Луноход летает!"
bikeranger, а причём тут электромотоцикл
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
он пощадил ваше самолюбие
езжу на работу на шоссере(не спеша) на компе постоянно присутствуют цифры 45-50, хотя горки дай бог километр длиной и специально нигде не разгонялся т.к. машины мешаются под ногамивообще на Фэте ощущение скорости совсем другое
кажется уууу разогнался... а на спидометре дай бог 30, хотя я стабильно езжу с давлением не больше 10 PSI.
Тишина это звук с которым движется время...
Только что вот вернулся с очередной выходной покатушки по Олхинке. На уже привычном участке асфальта длиной 16 км при возвращении домой держали скорость 35 км/час постоянно. Давление, правда, было 15 PSI и покрышки - полустертые ЭндоПока что их не переставляю - берегу Ларики для осени и зимы. Правда, в понедельник с утра накрапывал хороший дождик и на спуске по 15-километровому серпантину, на мокрых камнях и грязючке, с Эндоморфами было ехать очень увлекательно. Было такое ощущение, что оседлал толстую скользкую змею и усиленно пытаешься решить две проблемы - 1) не соскользнуть с ее спины и 2) не упустить момент, когда она готова выскользнуть из под тебя
Впрочем, даже в этих условиях до 50 км/час удавалось кое-где разгоняться - все-таки на ровном каменистом покрытии Эндо держат прекрасно, даже если оно влажноватое. А боковой ряд грунтозацепов вообще выше всяких похвал. Все-таки, частые мелкие грунтозацепы по бокам в большинстве случаев в поворотах держат лучше, чем крупные и редкие
З.Ы. Вот, кстати, ночь с субботы на воскресенье провели очень весело! У нас тут проходила ночная покатушка и вся наша дружная компания фатбайкеров не упустила возможность погонять по ночным улицам, шурша своими большими колесами - http://vimeo.com/47461167
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 14.08.2012 в 12:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)