Так эта, чем Red от Green отличается то ?
Так эта, чем Red от Green отличается то ?
prcoder, забей и катай...
цветом, но внутри его не видно,
...опа разницу в вязкости 7,5 или 10 не почует.
я не знаю , чем отличается, да и не хочу...
попробовав разные жижи, стал спокойнее относиться к заменам, важнее, чтоб грязи не было...
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Чтоб одинаково сжать амморты , на тот,что с проставкой потребуется большее усилие, и чем сильнее сжимаешь, тем эта разница будет больше.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
кароч триад ливанул маслом после накачки за 400 psi и задержки в сжатом состоянии на 70%.
колечко поменяно на зажигалочное, штоки собраны в "литоловой ванне", закачано 300 psi - пока всё сухо, регулируется, жамкается...
Наливаич,а тюн аморта с М можно поменять на Ль?
Что для этого надо сделать?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
IUSius, А что такое "литоловая ванна"? Напихал литола между штоками что ли?
prcoder, если не ошибаюсь, масла можно смешивать для получения нужной вязкости, т.е. 5w и 15w в пропорции 1:1 должны дать как раз 10w.
vod|zig, да, можно сказать прошприцевал штоковые полости, а затем смонтировал штоки заткнув отверстия
но, триад простоял, прожамкался с давлением 300, а 100% кратковременное сжатие не выдержал - всё выссал
(зажигалочное колечко не прокатит даже как временное решение)
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
а вот примерно такое нужно сделать (только там картинка на float r, на rp23 меняя тюн компрессии нужно проделать аналогичную процедуру с набором HSC шайб)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Да чтож у вас в Москве за зажигалки, что даже литол через них вытекает?Я когда в первый раз ставил колечко из зажигалки (без всяких консистентных смазок), аморт ссался, я его пару раз в неделю тряпочкой вытирал от потеков, но благополучно откатал по нашим Кавказским горам около месяца. А восемь дней назад извратился и запихал в дополнение к целому колечку еще половинку, сейчас смотрел аморт- за это время между крутилкой и корпусом масло чуть появилось, но даже до капли еще очень далеко.
Такой вопрос: сейчас у меня пружинку пропедаля поджимают две шайбочки, а сколько их можно поставить чтобы получить максимально жесткий тюн? Из мануала понятно, что максимум- четыре, а если больше? Ну там 5-6? Хочется поучаствовать в любительских КК гонках, а т.к. у нас много апхилов, желательно чтобы на велике можно было ломить в горы стоя и без раскачки![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)