Огонёк - дербан! - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: Огонёк - дербан!

Цитата Сообщение от Alendos Посмотреть сообщение
    Обновил конфигурацию
    Если фото в первом посте актуально, то ... Почему сзади Нобби Ник, а спереди Рокет Рон?

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Я вот тоже сейчас присматриваюсь к заказу либо такой же рамы, либо такой, с внутренней проводкой тросов: http://lincos.en.alibaba.com/product...ike_frame.html Мне вот интересно, передний переключатель с нижним хомутом туда встанет? Каково исполнение шарниров подвески (грязезащита, требовательность к обслуживанию)? Ну и в целом, каков пробег, были ли проблемы. А то у этих китайцев на сайте информации ноль - даже фоток детальных нет.

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Если фото в первом посте актуально, то ... Почему сзади Нобби Ник, а спереди Рокет Рон?
    Изначально я решил сделать так из-за более "гребущего" рисунка протектора нобби ника. Но покрышка оказалась бракованная, поэтому заказал и туда тоже рокет рон, который легче.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сейчас присматриваюсь к заказу либо такой же рамы, либо такой, с внутренней проводкой тросов: http://lincos.en.alibaba.com/product...ike_frame.html Мне вот интересно, передний переключатель с нижним хомутом туда встанет? Каково исполнение шарниров подвески (грязезащита, требовательность к обслуживанию)? Ну и в целом, каков пробег, были ли проблемы. А то у этих китайцев на сайте информации ноль - даже фоток детальных нет.
    Весьма интересный экземпляр вы раскопали. На указанный вес обольщаться не стоит, скорее всего весит она также около 1900 гр. Передний переключатель с нижним хомутом не встанет, я пробовал на своей. Что касается подшипников, то у меня везде стоят промы (фотки), снаружи они защищены алю шайбами на вид весьма герметично, но для уверенности всегда можно промазать прозрачным герметиком дополнительно. Во всяком случае, после нескольких глиняных покатушек, ничего не заскрипело Проблем никаких не было, - при КК-дропах я скорее за аморт переживаю, а рама монолит по моим ощущениям, выполнена очень качественно и точно, не в пример китайским сайтам . Кстати, фотки они без проблем вышлют, напишите им. Если вышлют, надеюсь, что поделитесь - интересно

Еще обнаружены другие фотки такой рамы, как ваша. И рекомендую ознакомиться с нашей казанской темой про китайский карбон, там я кидал ссылки на другие рамы.

1920 гр. - голая рама без аморта? Чет чугуновато

Все что легче уже хардкорное весозадротство по неоправданным ценам, а Огонёк, хоть и дорогой велосипед, но в нем собраны компоненты, оптимальные по весу/цене.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Какой же он...короткий.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Изначально я решил сделать так из-за более "гребущего" рисунка протектора нобби ника.
    Нобби Ник в данном случае правильнее было ставить на переднее колесо.

Но покрышка оказалась бракованная, поэтому заказал и туда тоже рокет рон, который легче.
    В чем брак заключался?

Повреждение корда, мешающее герметизации на ободе.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

На указанный вес обольщаться не стоит, скорее всего весит она также около 1900 гр
    Это сразу было понятно
    Спасибо за ссылки и за фотки! Ушёл читать. До сентября буду как-то сделать выбор. Например, при внутренней проводке тросов, дырки у рулевой колонки слишком близко к рулю - петлю надо будет делать очень большой; в этом случае, твой вариант, как мне кажется, лучше. И прочие заморочки.

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Нобби Ник в данном случае правильнее было ставить на переднее колесо.
    Ну это если исключительно по сухому и укатанному кататься и забить на гребучесть, дрожа над крохами наката.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Ну это если исключительно по сухому и укатанному кататься и забить на гребучесть, дрожа над крохами наката.
    Т.е пусть лучше гребет, но не рулится?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы