Цитата Сообщение от GRIZZLIK Посмотреть сообщение
Слышал, что автотрассы в ваши края очень поломаны, есть ли какие-либо рекомендации/предупреждения для направления Москва- Слюдорудник? (объезды и тд)
желательно иметь большой радиус, высокий профиль и длинноходную подвеску. в обратном случае очень медленно))
марршруты обьезды могу подсказать. На днях проверил трассу из Перми до Мичуринска есть места по 50-70 км полного ахтунга.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от be-faster.ru Посмотреть сообщение
Даже не знаю что и сказать. У нас на машинах как то не принято в Москву мотаться, самолет наше фсе.
Ну а так через Самару, Уфу точно лучше, чем через Пермь.
От Самары дорога нормальная, по остальным участкам до Москвы информацией не владею
Паша похоже ты не ездил на машине по этой трассе)) По ней возят арбузы и дыни на камазах которые едут в подьем с такой скорость что мне приходилось на шниве понижайку включать чтобы ехать за ними, а обгонять нельзя вверху стоять башкирские или татарские гайцы.
по северу через пермь на 100 км дальше но трафик там однозначно меньше http://www.ati.su/Trace/default.aspx...5&Cities=5_182
Если есть деньги только самолет или край поезд, путешествия по россии на машине не айс))