Нет, под давлением воды. И это моя догадка скорее, в месте стыка то всеравно шток находится под давлением мембраны. Эксплуатация под дождем конечно допустима.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Собственно, забыл написал, почему я так подробно расписываю эти три элемента (про кнопку, и ниже еще будет джойстик и герметизирующий колпачек). Дело в том, что органы управления - наиболее изнашиваемые и подверженные механическим воздействиям части фары, без которых она не может работать. Поэтому их подбор особенно важен (по моему мнению).
На поиски соответствующих моим запросам компонентов было потрачено огромное количество времени, перечитано куча прайсов, пересмотрено множество даташитов и заказана приличная горка сэмплов для тестов. Традиционно, все что мне подходит, оказывается редким, маловостребованным и сверхдорогим. Тем не менее, постепенно я нашел все, что хотел внедрить в новую версию NightKeeper-2, отчасти специально переконфигурированную под новые габариты органов управления.