Коломна, есть горка, где на кантрийнике 75 легко, причём их каскад, поменьше ещё несколько
Нет, у одной наелись собаки, но явно не из-за спуска - еще и педали крутить на таком веле и такой скорости я рискну только в полной броне ликвидатора взрывчатки. Мой "рекорд" на тормозах 55,2 км/ч. Вот тамошние подъемы меня больше интересуют... скоро поеду тестить на них обновленную трансмиссию.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Одинцовская лыжероллерка.
Ветеран Броуновского движения.
Есть несколько мест, где я ставил свои рекорды, но боюсь, что большинству они не особо интересны, так как там везде большой трафик. 60 в Москве я выжимал вниз по Лужнецкому метромосту. Можно любоваться рекой и тем, что ни в кого точно не врежешься, а лететь с такой бешеной скоростью только полезно, там все так едут. Такое же в свое время получалось по проспекту Андропова мимо парка Коломенское. Только сейчас с этой автобусной полосой обязательно кому-нибудь в хвост упрешься, а на доругих полосах пробка. На Ярославском шоссе в райное Сергиева Посада недавно выжал на спуске 63 км/ч. Там точно никуда не улетишь и никого не протаранишь, машины все равно едут быстрее. Хорошую дорогу под горку без трафика, без пешеходов и без извилин я видел только в Абхазии. Там я минут 5 ехал быстрее 50 км/ч за какими-то Жигулями. Кататься в Крылатском для себя особого интереса не вижу, так как по пути туда и обратно итак уже накатаюсь. Это место представляет интерес только для тех, кто живет недалеко.
Нравится спуск от Мичуринского проспекта к Поклонной Горе.
Эритропретируй
просто поставь себе электромотор, и тогда тебе горка не будет нужна - тока повороты ищи
недавно на МКАД 90кмч выжал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)