выбор велосипеда, лимит 15к (ну крайняк 20к) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: выбор велосипеда, лимит 15к (ну крайняк 20к)

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.06.2007 02:38) [snapback]287115[/snapback]</div>
    мущщина... я так понимаю вы все еще дуетесь что вам не продали марцоку за дешево? ну так радуйтесь что не купили заведомо ошибочно описанный товар за названную сумму и сэкономимли деньги... смысл ядом плеваться то? это ваше счастье что вы проявили бдительность и сэкономили деньги...[/b]
    Я не дуюсь и уж тем более не плююсь это мое личное мнение, составленное из разговора с вами, вернее присущей вам манеры общения <_<

<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 25.06.2007 01:22) [snapback]287084[/snapback]</div>
    Зато само слово Haro для меня звучит как Noname :blink:   А про трек и гт я хоть что то слышал и у знакомых видел. Плюс мне категорич ски несоветовали брать д сковые механические[/b]
    Как говорит Жванецкий - "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"
    Haro (www.harobikes.com) это америкосовский бренд, но в данном случае это значения не имеет, т.к. ощутить разницу между
    тем или иным брендом можно если вы планируете брать велосипед из топовой линейки, в которой на практике воплощаются все
    разработки этого бренда. А за 20К имеет смысл обращать внимание на комплектацию, а не на "бирку".
    Я в свое время (2003г.) соблазнился именно Haro V4, но модели 2003 года шли с V-brake, и проблема выбора не стояла

В любом случае ездить на нем вам, свои 5 копеек я вставил на этом умолкаю.

От идеи воздушки я уже отказался . Нету за такие деньги значит нету. Я способен трезво оценивать ситуацию.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

тут назрел еще один вопрос - а чего все так плюются от Stels? Конкретно чем они хуже никто неговорит, просто Г***но и все

Вот например этот экземпяр - если у него гидравлика будет то он меня тоже устраивает http://www.stels-bikes.ru/production/item/...p;subcat_id=103

А не ща нашел более подрубную инфу - к сожалению механика
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

сам ответа не дам, ибо не являлся никогда счастливым владельцем подобного аппарата=))
    вот советую почитать что думают владельцы, и просто отзывы интересные...
    http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=12421

пример *У меня первый вел был Стелс. Катал я с одним человечком у которого был Стелс топовый. То ли 950 или 970, не столь важно.. Так вот.. Я не мог понять, почему у него не получается ездить без рук... Типа все время ведет в бок.. Ну вообщем сел я на его вел, а он на мой. Он на меой Мериде фактически сразу поехал без рук и я на его веле поехал без рук... только в сторону кювета... Налицо искревления геометрии рамы. Вилка и установка колеса - в норме.
    Так вотъ... Как такое допустили в топовой модели? Вел был новый. Про двухподвесы я даже говорить не хочу... Смешно. *
    In force we trust.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

наблюдаю эксплуатацию свежекупленного аваланча 1.0 с ви-брейками за 15К. Отличная комплектация, даже рубашки Джагвайер правильные. Минусы: седло, вилка (но за эти деньги лучше и не получится), грязевая резина (Кенда какая-то).

2 L-I-O-N и самое главное не торопись, лучше сейчас подождать а потом поиметь что хочешь)

я два месяца ждал завоза Маринов...но счастлив по самое не балуйся теперь=)))
    In force we trust.

http://www.velosite.ru/catalog/?br=11&...d=3635&pid=
    khs alite 3000

за последнее время раза три этот байк обсуждали, покупали и радовались.
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

L-I-O-N покупай джамис дюранго 2.0 в том-же триал спорте, тормоза гидравлика, вилка работает (ну не супер конечно, но нормально) навеска тоже нормальная и рама гораздо мягче чем у gt . (у самого есть оба этих вела)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 24.06.2007 22:01) [snapback]286958[/snapback]</div>
    Пытался найти мериду - там все то что хочется только от 30к :angry: . Просто вроде пишут что все остальные вилки убиваются за один сезон, ну а гидравлческие дисковые хочется чтоб меньше с ними ковыряться ну и плюс под дождиком чтоб норм было кататься.

О предназанчении - кататься по парку возле речки, иногда заехать\съехать с 6 метровой горки с уклоном около 60 градусов.[/b]
    Шутник, однако. Что вел с заявленными требованиями за 15к, что въезд в 6-метровую горку с 60градусным уклоном - порадовали. МегаЛОЛ.

<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 25.06.2007 01:22) [snapback]287084[/snapback]</div>
    Зато само слово Haro для меня звучит как Noname[/b]
    Не угадал

<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 25.06.2007 10:17) [snapback]287187[/snapback]</div>
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=11&...d=3635&pid=
    khs alite 3000

за последнее время раза три этот байк обсуждали, покупали и радовались.[/b]
    +1
    за 20000 - нормальная вилка, тормоза и прочий обвес - тоже порекомендую.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)