в течение +- 20 минут выкатываю к рыбхозу
в течение +- 20 минут выкатываю к рыбхозу
Последний раз редактировалось Sas4; 04.08.2012 в 12:49.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
http://www.vk.com/id67799874 добавляйтесь будем общаться! Просто мне легче через ВК общаться чем лазить по сайтам... Буду рад любому но при добавление в друзья пишите от куда узнали про меня ... А то я могу запутаться... Ну или просто вставьте ссылку этого сайта.
о!!! к нам спустилась звезда!!! а мы не вкурсе))) срочно нужно фото в купальнике, тогда люди подтянутся...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
А кто и откуда смотрел ВВС-100 ? я первый день на поле - народа в пятницу было очень мало - остальные два дня с труб. Жаль только не взял с собой портативный телек, чтоб слушать комментатора - он очень хорошо этот раз работал. Поехал еще за наркомвод, ближе к КДП напротив трибун, куда мне советовали - совсем не понравилось. Рядом пыльная дорога, какая-то лужайка в низине. По фото, надеюсь, поймете почему мне понравилось больше на трубах...
Вложение 121464Вложение 121460Вложение 121461Вложение 121462Вложение 121463
Смотрела с Гидры, вертолёты и малую авиацию видно плохо,но не догадалась пройти дальше(точнее-была пешком,лениво было идти ещё куда-то).
Что-то шоссейники в Раменском и Жуковском исчезают как класс. раньше частенько видел кто-то проскальзывал на шоссе. В этом сезоне начинаю кататься на таком Кадейле! 7.25 кг с педалями...колеса bontrager XXX lite сзади и roval спереди. (что удалось набрать по "дешевке")
жаль, но здесь мест немного, где можно погонять на нем- приходиться ездить кататься в Москву по выходным. Разве только новая подъездная доро
а - а так по ильинке-кратово уже надоело - везде дороги узкие и пыльные по обочинам.
Вложение 122343Вложение 122344Вложение 122345
Последний раз редактировалось 146й; 18.08.2012 в 00:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)