Ну, отличнейшие!
Если, как ты говоришь, хорошо держат на грунтовке, я б такие с удовольствием взяла бы. У меня, правда, тоже нормальные.
А где брал-то?
Ну, отличнейшие!
Если, как ты говоришь, хорошо держат на грунтовке, я б такие с удовольствием взяла бы. У меня, правда, тоже нормальные.
А где брал-то?
Для меня также вес не особо важен, приоритет удобству складывания и компактности, ну хорошим беговым качествам, разумеется. Девушкам важно, согласен - а мужику что? поднять такую фигню, только здоровье нарастить))
Вот этого никогда не понимал, хоть убейте. Ну пойдите поднимите КАМАЗ или вагон какой-нибудь - это ж сколько здоровья прибавится.
Серьезно. Каждая вещь должна иметь свое предназначение и непосредственно ему соответствовать. Если я захочу подкачаться - я пойду в тренажерный зал, а бытовой подъем тяжестей (у медиков тяжестью считается вес от 4 кг вроде или около того - тут точно не помню, как то подруга медичка рассказывала) не приведет к накачиванию мышц, укреплению здоровья или еще чему то положительному - только мозоли на руках, болящие суставы и спина и прочие прелести.
Если мы говорим о "качкЕ" мышц при педалировании "танка" - в большинстве случаев это так же не верно. Т.к. вес велосипеда вынуждает нас тратить больше энергии на поддержание движения, что приводит к тому, что человек ездит не вкручивая и на меньшие расстояния - естественно снижая физкультурный эффект.
![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
да ладно, 17.5кг за БОЕВУЮ версию, а не винтвейнерскую-это нормально. Плюсы есть и там и там. Просто человек решил, что плюсы тяжелой версии куда лучше, чем плюсы винтвейнерского. Человек же не втюхивает свою идеологию.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я же писал, что не таскаю практически, использую как просто вел, складываю иногда для хранения и перевезти в машине, если сломался. Для транспорта есть поменьше. А катит нормально , при желании можно за 30. Крейсерская сейчас 20-24 км.ч. Зато появилась устойчивость, центр тяжести низко, прет как танк, не виляет. Особенно это радовало прошлой зимой, заносов меньше. Ну и тормоза работают в любых условиях:Вложение 121705
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)