Письмо вчера от Чайника пришло....
"...блаблабла...только для "избранных" частная распродажа Эндуры...блаблабла скидки для Вас больше чем на сайте..."
не проверял -на сколько выгодно ,да и не нужно вроде - всё что хотел ,давно купил
мож кому и сгодится - правда не знаю как это у вас сработает...
вот ссылка:
http://www.chainreactioncycles.com/P...ivateSaleID=15
Последний раз редактировалось Циклистъ; 11.08.2012 в 07:18.
Я может на бан нарываюсь, но гляжу на куртки эндура и не вижу в них разницы. Они плюс минус одно и то же все...разве нет?
Кто-то может ёмко и в то же время метко описать модели?
Спасибо заранее.
Самому хочется на осень мск\текущий дождливый-ветривый Питер, в котором сейчас пребываю бессрочно, например.
Ну и ..ищу замену своей Biemme "зимней" из веломаркета.
p.s. Решил наконец-то присмотреться к эндуре ибо по слухам - это лучшее что есть.
Последний раз редактировалось Marzipan; 13.08.2012 в 02:31.
BOGA71, такое же бла-бла получил. И цены вроде ничё. Когда уже в Триале скидка?
в триале на эндуру 5%, но она там уже давно кончилась
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
камарадес, возвращаясь к вопросу endura mesh boxer (тут кое-какие отзывы проскальзывали)
Вложение 121620
есть владельцы?
1. как у этих труселей с размерами? я пока сделал вывод, что надо брать на размер меньше.
2. памперс. если можно - киньте фотку "изнурти" а то в интернетах не видать.
также, интересны ClickFast™ 8-Panel CoolMax®/Mesh liner short
какой у них памперс в сравнении с боксерами? такой же / лучше / хуже ?
Последний раз редактировалось LogofFski; 13.08.2012 в 20:07.
Да, на размер меньше, по крайней мере с L на M работает. Не знаю сработает ли с M на S.
Памперс тонкий, мне нра. Трусы изначально предназначены для использования под любой кажуальной одеждой, в тч джинсами. Проверено работает. Не догадаешься что в штанах подушка ))
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------
Послушайте! Что происходит????!!!!
Я для друзей и намножко себе с чайника цельный товарняк вывез, а ничего такого не получил!!! Ненавижу и возмущщаюсь!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)