Португалия с 15 по 30 сентября - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Португалия с 15 по 30 сентября

Да, Катюш, вас с Валеркой без скатки точно не возьму :-) Так что собирайтесь в след. выходные проехаться от Твери до Конаково (или наоборот - в зависимости от ветра). Соскучилась уже!!! Тоже самое относится ко всем остальным желающим поехать со мной в Португалию - без предварительной ДВУХДНЕВНОЙ скатки никого с собой не возьму. По поводу бюджета ты абсолютно права - мы любим жить в домиках кемпингов и в гостиницах, а также наслаждаться национальной кухней в ресторанах - так что бюджет точно маленьким не получится.:-)
    Какой у тебя очаровательный носик :-) А у меня почему то не получается загрузить фотку. Может кто-нибудь может мне помочь загрузить фотку? Правда тогда, боюсь, появится слишком много желающих поехать со мной :-)

Добрый вечер!
    А к вам ещё можно присоединиться? или лимит в 6 чел уже исчерпан?

Цитата Сообщение от Alexandra G Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А к вам ещё можно присоединиться? или лимит в 6 чел уже исчерпан?
    Добрый день, Alexandra! Давайте сначала попробуем покататься в эти выходные (см. выше)

Цитата Сообщение от Daisy Посмотреть сообщение
    Добрый день, Alexandra! Давайте сначала попробуем покататься в эти выходные (см. выше)
    Я только за! Жду подробностей про выходные

Что там с Португалией? Можно ли присоединиться двоим из Самары? Давно собираемся по этому маршруту...
    Приглашаю веселых, коммуникабельных и позитивных любителей велопутешествий прокатиться по Португалии в неспешном темпе (15 км/час по 60-80 км в день) во второй половине сентября.

Цитата Сообщение от bo-ris Посмотреть сообщение
    Что там с Португалией? Можно ли присоединиться двоим из Самары? Давно собираемся по этому маршруту...
    Очень сожалею, но после печального опыта никого не беру с собой без скатки...

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ----------

Цитата Сообщение от Носок Посмотреть сообщение
    http://kostix.rdsas.ru/other/travel%...ey%202008).pdf может пригодится камрадам.
    Вау! Супер! Спасибо! Безуспешно пыталась найти Киндерсли в Интернете, уже собиралась покупать... нашла Lonely Planet, изучаю... Еще раз большое спасибо!

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от Alexandra G Посмотреть сообщение
    Я только за! Жду подробностей про выходные
    Скатка состоится в любую погоду - либо на 1 день (в субботу от Завидово до Решетниково - 72 км), либо на 2 дня - от Твери до Конаково (или наоборот) (около 100 км, в основном - грунты), поточнее напишу в четверг вечером.

Очень сожалею, но после печального опыта никого не беру с собой без скатки...
    Так мы и не предлагаем "с собой". Мы самостоятельно...просто хотели за компанию...А так - каждый сам по себе. Что-то не понравилось - езжай своей дорогой!

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от bo-ris Посмотреть сообщение
    Что-то не понравилось - езжай своей дорогой!
    Для Португалии - самый оптимальный вариант (да и не только для Португалии). У нас даже 5 человек умудрились разбиться на 3 группы...

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Для Португалии - самый оптимальный вариант (да и не только для Португалии). У нас даже 5 человек умудрились разбиться на 3 группы...
    Да, очень сложно найти попутчиков, с которыми комфортно путешествовать. У меня, к счастью, такие люди есть :-)[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

---------- Добавлено 17.08.2012 в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение 16.08.2012 было в 14:18 ----------

Итак, про покатушку. Всем желающим поехать в Португалию предлагаю проехаться в субботу от Завидово до Решетниково (70% -асфальт, 30% - грунты) 72 км. Едем на тверской электричке в 9.04 с Ленинградского вокзала. Я подсяду на ст. Подсолнечная. Встречаемся на ст. Завидово у последнего вагона. Пожалуйста, сообщите мне о своем желании поехать по телефону (у кого есть телефон) или в личном сообщении.
    Последний раз редактировалось Daisy; 17.08.2012 в 11:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)