Иван Купала - 2007 - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 96 ПерваяПервая ... 1636566164656667687176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

кто забыл и ищет ботинки (Стас или Саша), пишите.

Все было отлично. Благодарен организаторам, включая Citozus. Отдельное спасибо им за хорошую погоду. Спасибо фотографам - отличные фотки. По поводу обсуждения еды - тоже очень важный момент. То что осталось - это лучше, чем если бы не хватило и все-таки бОльшая часть была съедена.
    Да и вообще всем спасибо за отличное настроение, дружный и умный коллектив.
    И все идет по плану

А мне не удалось присутствовать на этом празднике жизни, барин Хелфер не дали координат.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

В целом было неплохо. Организации никакой. Но даже это не смогло испортить впечатления от отдыха. Конечно, в след раз надо искать более глухое место, возможно пусть будет дальше по километражу, но более спокойное.
    Низачот треководам, за неправильную координату и отсутствие описания трассы. Резина стояла абсолютно неподходящая для песков.
    Понравился костер и фаИР шоу.

ЗЫ кто нашел камуфляжную бандану отзовитесь. Очень хотелось бы получить назад. Подарок Саванны в Геленджике.

Hartman

Даже если бы у тебя был трек, ты всеравно не добрался бы. ТОчка стояла в стороне на 500 метров. А вообще это не отмазка. Также как проспал, забыл и т.д.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

По поводу координаты - данные снимал со своего навигатора. Точка указывала на край маленькой полянки, на которую выбирались переезжая деревянный настил. Почему получилась такая погрешность - ХЗ.

Спасибочки всем! Было весело! :clap: Огромное спасибо нашему кормильцу (Qwq), все было оч.вкусно! :thumbup:
    Спасибки всем, кто приехал, народ был очень дружный!

Позже выложу фотки и видео

Всем привет!!!

Праздник понравился, хотя были мометы и не продуманные
    Спасибо нашей маме-кормилице
    Селена нас кормила почти круглосуточно...
    на зависть питомникав Спринг, которые пускали слюну,
    но мы с ними делились.
    Славные ребята.
    Респект девушке на зеленом велике и ее молодому человеку
    за моралную поддержку"

Фаершоу вообще супер. Ребяты-вы молодцы.
    под утро звук огня, если можно так сказать был просто впечатляющ.

Конкурсы-без коментариев, с душой подошли,
    народ резвился как дети на рождество

ну и воскресное купание было хорошим завершением праздника,
    а потом была электричка...
    этим все сказано

Всем спасибо за хорошую, добрую и славную компанию.

фотки прикольные.
    МЯУ....

Веломаньяк Аватар для LEKA
    Байк
    Norco Fluid 2.0, GT Avalanche 2.0 стареньк

ВСЕ БЫЛО МЕГАСУПЕРИЧЕСКИ!!! :thumbup:
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!
    Порадовало ВСЕ!! И пески, и поле, и купание, и конкурсы, и еда, и прыжки через костер, и венки, которые никуда так и не уплыли :-) и флейта, и ЧУМОВОЙ РАССВЕТ!!!
    итог: море позитива и желание поспать денек!

Я бы не назвала эту тусу Праздником, в полном смысле этого слова, но была хорошая и тёплая компания, конкурсы и просто общение.
    Очень не понравилось отношение многих товарищей к процессу приготовления и организации вечернего костра. Вместо того чтобы помочь группе "дровосеков" собраной Woo, народ разбежался и срочно занялся какими-то своими важными делами <_<
    Спасибо за костёр!!!!

К сожалению мне так и не удалось искупаться и поучавствовать в конкурсах из-за сильного ожога, который я получила, когда пыталась снять кипящий чайник с огня (вобщем весь кипяточек был на моих ногах -жаль чайок так и не удалось попить )
    А ещё огроменное спасибо ребятам, которые вернулись с парома к станции и купили и привезли мне спасительную мазь!!!

А ещё не понравилось то, что орги не выложили качество трассы по которой мы должны были добираться до поляны.
    Простите ребята, но понятие "трасса будет - жесть" для меня ничего не говорит, это не капризы и я не считаю себя туристом-матрасником, но ехать на полу-сликах 1,9 , в 4 атмосферы по песочку как-то не очень ( знала бы поставила нормальную и не парилась бы вообще!

По поводу посто Helfer-a: " мало кто знает, что всему празднику мы обязаны не Спринг, а citozus-у http://forum.velomania.ru/index.php?showuser=8016 - именно он разрешил конфликт с ВЛАДЕЛЬЦЕМ ПОЛЯ, на котором все так радостно резвились."
    Ни какого конфликта и в помине небыло к нам подошел работник Лесничества и попросил кого-нить быть ответственным за розжиг костра, cirozus любезно согласился быть нашим "папочкой" :-) Кстати Лесничий оказался очень вменяемым и понятливым дяденькой, даже денег не попросил :D

Всем спасибо за общение, компанию, песни!!!!! Выходные прошли на ура!
    [FONT=arial black]FST[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)