Здесь было что-то написано
Здесь было что-то написано
Последний раз редактировалось Altruist; 10.10.2012 в 11:31.
летняя гроза
громыхает за окном
пустое ведро
из инторнетов
Последний раз редактировалось Altruist; 23.08.2012 в 18:46.
Все в силе, звони, тел в подписи
Последний раз редактировалось Altruist; 23.08.2012 в 18:47.
Как понять насос +1т??? Он всю жизнь к секторам в комплекте шел, как к 15 так и к 20. Лично привозил и ту и ту.
Мне не нужно. У меня фокса 36 и я ей полностью доволен. Я просто не очень понимаю ход ваших мыслей и не совсем вижу правильным вытаскивать насос из коробки, когда на любом сайте написано, что насос в комплекте.![]()
Последний раз редактировалось kaktusasd; 03.08.2012 в 01:16.
Данная вилка поставлялась в ОЕМ упаковке, если вы чего-то не видите, не значит что этого нет...
Берегите себя.
вам тоже не болеть.
kaktusasd,не вижу смысла для твоего волнения,тем более что у тебя есть 36-ая фокса и ты не собираешься эту вилку купить
Автор топика не магазин!Как поступать со своим товаром,это его личное дело.А купить или отказаться от предлагаемого товара,это личное дело каждого.
Брал у него вилку,которая не совсем была понятна что это и почему всё так,так как вилка была заявлена ходом 140mm,но на штанах была наклейка 100mm.Но меня всё устроило,поэтому вилку купил и доволен ей
Если же тебе интересна вилка вместе со своим насосом,то ты можешь смело пойти в магазин,купить её там,и потом гордится собой что потратил лишние несколько тысяч,но зато остался с насосом с ценой рубей 500 )))
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)