там сначала 2 рулями сцепились , эдакий недозавал и лидеры уехали втроем, а потом на каменной секции Шпиц вроде изобразила через руль, пришлось бежать и американке тоже. француженка ехала безошибочно наращивая преимущество.
там сначала 2 рулями сцепились , эдакий недозавал и лидеры уехали втроем, а потом на каменной секции Шпиц вроде изобразила через руль, пришлось бежать и американке тоже. француженка ехала безошибочно наращивая преимущество.
На первом круге на подъёме Каленьева шла третьей, Брессет второй и эта сучка поехала поперёк трассы и бортанула Каленьеву той вообще слезать пришлось! За такое дисквалифицировать надо вообще! Она что, не умышленно поперёк трассы поехала?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
......
Последний раз редактировалось Juppy; 12.08.2012 в 10:14.
Что за чушь, уважаемый...
Всё в пределах правил, на тягуне Жюли чуть повело, в сторону Калентьевой и Ирина естественно встала на подъёме, накого умысла и тем более "бортания" не было. Вы, вероятно, не часто смотрите этапы кубка мира, там бывало и похуже... А выражаться так о Брессе, признак дурного тона, она один из явных лидеров женского ХС, но Вы видимо не в теме. Я искренне рад за Жюли, она реально умничка!
Вообще, на Олимпиаду был интересный расклад. Основных претенденток на золото было три, на мой взгляд. Это Катрин Пэндрел, которая мощно ехала с начала сезона и выиграла несколько этапов, Жюли Брессе, которая наступала на пятки Пэндрел и также имела победы на кубке (они с Пэндрел уже второй сезон бодаются), ну и конечно Гунн-Рита Дале Флеща, которая набрала форму к середине сезона, выиграла последний этап кубка, марафонский чемпионат и чемпионат Европы. Теоретически могли "выстрелить" также Калентьева, Влащёвска, Шпиц и дико прогрессирующая англичанка Энни Ласт, но ставить на них я бы не стал.
К сожалению, в самом начале гонки Гунн-Рита упала, дальше её не видел, а в финишном протоколе стояло DNF, видимио повредила байк или побилась сама. По ходу гонки Пэндрел шла хорошо, но либо пик формы прошел (что скорее всего), либо конкурентки лучше ехали, постепенно она откатилась. Жюли же ехала на кураже, мощно, наращивая своё преимущество. Победа по праву! Влащевска почему-то не участвовала. Ласт у себя дома должна была выложится по полной, что она и делала в начале гонки, но всё-же выдохлась, и её "съели" более опытные дамы. Сабин Шпиц молодец! Хоть в этом сезоне не блестала, но к Олимпиаде подошла в отличной форме, и, думаю, это серебро досталось ей тяжелее пикинского золота. Кто реально "выстрелил", это американка Гулд, мало кто от неё ожидал, но на то это и Олимпиада. Ирина же в этом году ехала стабильно, но до подиума дотягивала не всегда. Её результат в гонке, считаю, закономерен, полторы минуты от лидера это всё же прилично. Видно, что очень старалась и приехала пустая, но не смогла быстрее, не смогла... Четвертое место самое обидное в спорте...
Завтра смотрим мужиков. Ставлю на Нино![]()
Вчера по Первому так и не показали соревнования по маунтинбайку среди женщин. Где достатать трансляцию с русскоязычными комментариями?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Все трансляции с русскоязычными комментариями идут по общедоступному евроспорту, там же и маунтинбайк, и всё остальное. Первый канал ваааще не включаем, там кроме футбола нет ничего.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
"Чуть" - это когда она поперёк трассы поехала? И именно в сторону Калентьевой повело, отлично! Видать, боялась, что в честной борьбе не обгонит её, вот и начались "рамки правил"!
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
На Евроспорте лично я не нашёл запись этой телетрансляции. Может подскажите ссылку?
Кроме того, eurosportplayer.com работает с технологией Microsoft Silverlight, а эта дрянь не работает через прокси, нужен прямой канал в интернет и установленный плагин Silverlight. Подписка оформлена, а посмотреть не могу при всём желании. Если только купить компьютер с Windows или Mac OS, под которые есть плагин этого замечательного Silverlight, с беспроводным модемом и смотреть через него.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4151049 , но это та же , что на спортбоксе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)