RM0 HH 15mm имею у себя в гараже, про чашки знаю, т.к. снял их и поставил переходник под эксцентрик... Хочу вам довериться, но что-то на зеленых колесах уж больно торчит ось, как раз на 110 мм
дабы недорого отдают, наверно возьму...
RM0 HH 15mm имею у себя в гараже, про чашки знаю, т.к. снял их и поставил переходник под эксцентрик... Хочу вам довериться, но что-то на зеленых колесах уж больно торчит ось, как раз на 110 мм
дабы недорого отдают, наверно возьму...
f600, Пилять! Я тебе наврал! Есть версия Red Metal 1 XL под 20мм ось. Только RM1! Но у них зад идёт 12мм 135/142 без вариантов и перед под QR никак не переделывается! Совсем другая втулка... Мануал, стр. 10.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну отказать значит... хотя корпуса втулок небось одинаковые у них...
если RMF-003 заменить на RM3-024
Итак, сегодня утром поехал на покатушку, при въезде на крутой подъемчик ( склон ручья ) в повороте на передаче 24-32 решил ускориться, вломил - услышал характерный звук, после колесо стало колом между перьев....Вырвало спицу со стороны диска, саму спицу не обнаружил, улетела как пуля...
Фото:
http://93.r.photoshare.ru/00935/008e...6d97c16115.jpg
http://93.r.photoshare.ru/00935/008e...ce6026bde4.jpg
Буду заказывать спицы.....чтоб их!
З.Ы - ослабил противоположные 4 спицы и доехал 100 км покатушку
Ха! а на байкмане спиц нет, где их брать-то??
Последний раз редактировалось Susanin; 11.08.2012 в 19:23.
У меня Fulcrum Red Metal 5 Disc уже месяц, доволен поуши! Купил за 7800 руб. за комплект. Перед покупкой очень долго выбирал колеса, что же купить? Самосбор или заводские? В Сокольниках переценил, пересмотрел, перещупал много вариантов, но это все самосбор. И ценник за самосбор выходил за 8500 руб. Хотел Mavic, но там вообще ценник за 10000 руб. Короче ничего так на душу и не легло. Потом предложили рассмотреть Fulcrum Red Metal 5 Disc. Почитал отзывы, посмотрел ролики на ютюбе, сравнил по ценам и решился. Ты знаешь, абсолютно не жалею! Очень легкие, необычный дизайн, и самое главное на промах! Трещетку пока вообще не слышно! Проехал уже больше 250 км.
На БК есть, но approx. 20 days.
На байкмане есть аналогичные DT Comp, но на миллиметр короче.
Можно взять эти (тебе нужна длина 269мм).
Hope 268mm.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
http://www.bike-components.de/advanc...ywords=fulcrum
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Кстати, у меня вначале на Red Metal 5 не было совсем звука от трещетки, проехал чуть до веломастера (меньше километра) после того как он настроил мне тормоза, я отьехал и заметил странный шум, думал что то где то цепляет, ещё чуть проехал и понял что это втулки начали шуметь, но звук не такой как на старых втулках (немного приятное пощелкивание) а какой то грубый, как будто на мотоцикле еду)))
Так должно быть?!
Юрий81Kg, доброе утро, этот пост был написан 4 года назад)
stronge, речь шла о спицах для заднего РПХЛ левой стороны? В описании на БК они не указаны. Точно подойдут? Ранее, читая тему, я так понял, что прямые спицы для RPXL в розницу-ужасный дефицит. Будь добр, подскажи длину спиц для левой и правой стороны, пожалуйста! И для переднго тоже, если не внапряг. Просто боюсь ошибиться, а купить по парочке в запас надо бы. Для меня лично интересны в первую очередь Хоуп и ДТ.
Последний раз редактировалось Ivar; 13.08.2012 в 10:03.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)