FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 142 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Действительно ахтунг

Я вот все смотрю на последние фото и удивляюсь - а почему заднее колесо сбоку лежит? У меня на двух заказанных велах (26" и 29") оно было сзади на месте установлено (правда это все равно не помешало EMS посадить небольшую коцку на раму).
    Видимо не влезло в стандартную коробку с колесом на месте.

Кстати тут вина магазина тоже есть. В стандартной упаковке почти все велосипеды идут с установленным задним колесом, а тут они его снимают чтобы сэкономить на доставке, а потом выходят такие косяки..

Цитата Сообщение от rabby42 Посмотреть сообщение
    Кстати тут вина магазина тоже есть. В стандартной упаковке почти все велосипеды идут с установленным задним колесом, а тут они его снимают чтобы сэкономить на доставке, а потом выходят такие косяки..
    Вчера написали еще:
    Hello Kamenskiy,

can you please take more photos of the box. The carton has been damaged from the outside and was repaired with duct tape. We will reclaim the packet.
    We will try to get you a new frame. We will contact you.
    Please send more photos of the box. Thank you very much.
    Ответил им, что вскрывали на таможне. Поинтересовался нужно ли будет возвращать им вел\раму и за чей это будет счет. Снова настаивал на возмещении. Жду ответа.

Ребят, тут кто нибудь получал Cube LTD с 26" колесиками? Там заднее колесо тоже снятое идет, или установленное? Просто не хочется попасть в такую же ситуацию, до меня посылки почти месяц идут.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

с таким косяками, думаю, скоро они перестанут доставлять. возвращать 20-30% это им в минус работать.

rabby42, с 26 колесами вроде все нормально, приедет уже установленным на веле,снятым будет только переднее.
    Alpo, тоже подумал, о том, то скоро откажутся от доставки в Россию...

Цитата Сообщение от alien64 Посмотреть сообщение
    тоже подумал, о том, то скоро откажутся от доставки в Россию...
    Из-за единичных исключений от системы поставок в Россию не откажутся. Тем более если вспомнить , что раньше доставка была 100 евро , а сейчас 50 .
    Последний раз редактировалось K I N C H; 11.08.2012 в 13:21.

Я вообще не понимаю, как можно пересылать байки в полусобранном состоянии. Ну вы же заказываете, вы представляете как это будут везти. Естессно всё помнут, поцарапают.
    Я что сам пересылаю - с рамы всё снимаю, и обязательно петух надо снять. Если колёса - то по возможности и барабан снимаю. Сколько раз получал байки - всегда просил отправителя разобрать как можно мельче, это сильно уменьшает риск получить повреждения при пересылке.
    Я думаю значительно проще дома прикрутить петух, и воткнуть на шток вынос, чем вытаскивать тормозную ручку из верхней трубы, и ипать мозг себе и магазинам.

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    доставка была 100 евро , а сейчас 50 .
    40 она была раньше

Сделали возмещение в 25% от стоимости вела, размер возмещения предложил сам и они быстро согласились. Наверное возместили и больше бы. но хоть что-то.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Andreev Alexander Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как можно пересылать байки в полусобранном состоянии. Ну вы же заказываете, вы представляете как это будут везти. Естессно всё помнут, поцарапают.
    Я что сам пересылаю - с рамы всё снимаю, и обязательно петух надо снять. Если колёса - то по возможности и барабан снимаю. Сколько раз получал байки - всегда просил отправителя разобрать как можно мельче, это сильно уменьшает риск получить повреждения при пересылке.
    Я думаю значительно проще дома прикрутить петух, и воткнуть на шток вынос, чем вытаскивать тормозную ручку из верхней трубы, и ипать мозг себе и магазинам.
    Первый опыт заказа вела, дальше буду умнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)