Кстати тут вина магазина тоже есть. В стандартной упаковке почти все велосипеды идут с установленным задним колесом, а тут они его снимают чтобы сэкономить на доставке, а потом выходят такие косяки..
Ребят, тут кто нибудь получал Cube LTD с 26" колесиками? Там заднее колесо тоже снятое идет, или установленное? Просто не хочется попасть в такую же ситуацию, до меня посылки почти месяц идут.![]()
с таким косяками, думаю, скоро они перестанут доставлять. возвращать 20-30% это им в минус работать.
rabby42, с 26 колесами вроде все нормально, приедет уже установленным на веле,снятым будет только переднее.
Alpo, тоже подумал, о том, то скоро откажутся от доставки в Россию...
Я вообще не понимаю, как можно пересылать байки в полусобранном состоянии. Ну вы же заказываете, вы представляете как это будут везти. Естессно всё помнут, поцарапают.
Я что сам пересылаю - с рамы всё снимаю, и обязательно петух надо снять. Если колёса - то по возможности и барабан снимаю. Сколько раз получал байки - всегда просил отправителя разобрать как можно мельче, это сильно уменьшает риск получить повреждения при пересылке.
Я думаю значительно проще дома прикрутить петух, и воткнуть на шток вынос, чем вытаскивать тормозную ручку из верхней трубы, и ипать мозг себе и магазинам.
Сделали возмещение в 25% от стоимости вела, размер возмещения предложил сам и они быстро согласились. Наверное возместили и больше бы. но хоть что-то.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Первый опыт заказа вела, дальше буду умнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)