Вадим,- видел бы ты на чем сзади в прошлые выходные ехал я по не особо благосклонному к покрыхам маршруту ясногорск-узуново с грейдерными спусками под 45кмч. у меня там уже, наверное, на 1 см. вздулась боковинка, когда я на утро ненароком глянул на колесо) сразу, на всякий, разбортовали, подложили бутылки пластиковой кусок, камеры, и вот до сих пор нормально едет
все никак на ральф пришедший не поменяю... но к угре надо б хоть )
жаль![]()
Ну один в зеро влезет даже двухметровый, и там будет свободно. Я не очень внятно написал - беру однушка для себя, ибо мой храп не соответсвует габаритам)).
И могу взять ещё компактную двушку для двух компактных или одного крупного. Обычно, по перечисленным причинам, в ПВД я вез две палатки)).
Сереж, digil, ты знаешь, кто в итоге то едет ?
по моим данным: digil, lolka и Мороз
давайте минут за 50 встретимся на вокзале, чтобы спокойно купить билеты, и занять места в эль-ке. Не хочется ехать в тамбуре 4 часа))
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
к сожалению, не еду. Извините за то, что соскакиваю накануне. А как все хорошо выходило - места знакомые, даже возвращаться домой до Апрелевки напрямую.Но... только щас стало ясно, что субботу я проведу на работе, да и сегодня придется засидеться - у нас финпроверка, надо вкалывать. Удачно вам скатать!
зы Ну теперь ещё думать, куда катить в воскресенье...
Увы, я тоже не еду. Сегодня никак не попадаю на эту электричку...
Тоже отпишусь, чтобы не было сомнений: лень (как свою, так и товарищей) так победить и не удалось, так что не еду![]()
Очень уж долго добираться выходит в общей сложности, да и лисапеды на даче застряли.
Вам удачи и в меру любвеобильного солнца![]()
Все что не убьет нас - сделает нас сильнее
Особенно сильными нас делают бабочки, запах женских духов и 13 зарплата...
лентяяяяи !спасибо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)