вомбатушка-вомбат, Там не только воздух из колеса придется спустить, но и тормозную машинку еще открутить придетсяУ Кости Niner на его первом титановом фат-фреймсете такая вилка была:
![]()
вомбатушка-вомбат, Там не только воздух из колеса придется спустить, но и тормозную машинку еще открутить придетсяУ Кости Niner на его первом титановом фат-фреймсете такая вилка была:
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 08.08.2012 в 16:39.
Ёлки зелёные!Мне даже представлять страшновато. А можно чуть подробнее, что значит "оборонялся от неё передним колесом"? У меня на подходе к дому примерно с километр езды по местности сельского типа, и тут бывают своры собак, особо зимой. Чужой опыт может оказаться полезным...
P. S. Прошу прощения за небольшой уход от темы.
Последний раз редактировалось A_Artem; 09.08.2012 в 09:27.
Вопрос такой - если взять трассу (не считая зимы и снега), выигрышную для фатбайка по сравнению с мтб, скрость передвижения фатбайка по ней насколько будет сопоставима с пешеходной?
Если взять край, когда ЧУТЬ выигрышная трасса, то с пешеходной скоростью будет разница в 2-3 раза.
А чем дальше в лес, тем выигрыш фэта по сравнению с мтб будет больше, и вместе с тем абсолютные скорости меньше, в частности и скорость пешехода.
Короче, фэт существенно сглаживает разницу между хорошей и плохой дорогой. В ущерб езде по первой, в пользу второй.
В моем случае, к этому надо относиться скорее как к курьезу, а не как к полезному опыту. Мне просто повезло в той ситуации. Встреч с собаками стоит попросту избегать, особенно во время езды на фатбайке, на который собаки почему-то реагируют гораздо агрессивнее, чем на любой другой велосипед. От своры собак не спасет и тракторное колесо - они просто будут забегать с разных сторон.
Если речь идет о поиске приключений на свои вторые 90 смв виде путешествия по полному бездорожью летом, то можно смело ориентироваться на 8-10 км/час.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)