Как правило большинство сбитых велосипедистов тоже ехали по ПДД и никому не мешали, только это их не спасло, Василий погиб именно так, как вы до сих пор не поймете, что большинство автолюбителей кладет на ПДД, а велосипедистов считает хрустиками и особенно это касается большегрузных фур, для них велосипедисты вообще наибольшая помеха, а учитывая какой у них скудный обзор, тем более опасно с ними пересекаться на дороге.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Нисколько, во первых я еду по тротуару очень медленно и всегда пропускаю пешеходов, потому что они хозяева тротуара и во вторых я вообще не употребляю спиртного, поэтому ваша аналогия не уместна.
Последний раз редактировалось philz; 09.08.2012 в 16:05.
Так может начать стоит все-таки с животворящих звездюлей за нарушение ПДД, а не с "выгоним всех на тротуар"? А?
Роман (rvb), абсолютно верно, но проблемы велосипедиста на дороге не решит. Разные категории это - авто и вело. Битва Галустяна с Валуевым - по любым правилам - печальный исход. Понимаешь?
1. Нужны велодорожки и соответствующие правила и организации
2. Велосипедиста (в двадцать первом веке - с учётом развития автопрома) на дороге приравнять к пешеходу
Последний раз редактировалось Bomb; 09.08.2012 в 16:11.
Т.е. вы не видите, что и в том и другом случае и водитель и вы нарушат существующие ПДД, руководствуясь не ситуацией на дороге (заехал на тротуар, потому что по проезжей части было не проехать; сел пьяным, что бы отвести соседа в больницу),а некоторыми личными мотивами (боюсь ездить по проезжей части; не хочу пропускать застолье)?
Почему во всем мире решает, а у нас не решит? Выделенные велодорожки - изрядная редкость. Разве что в Голландии, но ей мир не ограничивается.
P.S. Доводилось ездить на велосипеде по дорогам Греции, Черногории, Кипра, Литвы. Именно по дорогам. Велодорожки там были очень временами и местами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)