Сколько раз твердили миру... Shimano M324, Shimano A530 и для перфекционистов Shimano XT T780.
Первые и вторые есть у меня. И это вполне удобно, хотя теоретики так не считают.
Сколько раз твердили миру... Shimano M324, Shimano A530 и для перфекционистов Shimano XT T780.
Первые и вторые есть у меня. И это вполне удобно, хотя теоретики так не считают.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Дело не в градации а в темпе — если ты ездишь гонки то советую остаться на контактах. Если просто "каталово" то будут очень даже уместны просто хорошие "топталки", с шипами достаточными для удержания ноги, в конце концов масса народу катает DH в "топталках" и это явно экстремальнее Подмосковных лесов с корнями.
ajaxodessa, а причем тут так исключительно "контакты=гонки"? Для пвд, просто покатушек - контакты более чем в самый раз, большое множество людей их использует и чувствует себя просто отлично, при этом ни разу не участвовав в гонках и не планирующих никогда в них участвоватьА учитывая планируемый расколбас, на корнях, на кочках, случайного срыва ноги, как в случае с топталками просто не может быть.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Ничего подобного я не писал. Речь шла о комбинированных педалях, а вот они, да, в гонках только замедлят. Читай сообщение caa16 выше.
Советую, очень советую, посмотреть хотя бы один этап ЧМ по DH, там более половины гонщиков "лупят" в "топталках". Никуда ничего у них не слетает. И то гонщики-профессионалы, ну неужто у вас там в Подмосковье уровень повыше будет?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)