Последний раз редактировалось latatoo; 08.08.2012 в 08:57.
Хотелось бы увидеть график с датами (и временем) официальных просмотров трассы и днями когда можно подъехать и посмотреть неофициально (то есть когда, кто может из знающих трассу). Так как на трассе много новых элементов, просмотр, думаю, будет весьма востребован.
Метео там сейчас почти каждый день. В субботу там будем часов с 12.. В воскресенье тоже скорее всего будем.
Лучше звонить по телефону Метео 79262737798
Неспешно ищется одно место в машине для человека и байка. Оплата бензина и на сок как само собой разумеещееся
VeloRuza
Если честно, лично я катаюсь каждый день не менее 2-4 часов и, соответственно - упарываюсь в хлам, то в Битце, то в Орехово, то чередую с штанго-турниками-грушами - укакашиваюсь в фтруп, так что по выходным катать на гонки уже как-то лениво (только ради тусовки, да и то... кхм-кхм... лучше в озеро с мячиком с такой же тусовкой), да и с постоянно забитыми мышцами-то как-то не особо-то круто... Эта тема для офисных работников актуальна, кто всю неделю в офисе просиживает...Да и блин, то ничего нового, то далеко ехать... Эээх.
![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 09.08.2012 в 05:29.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Это был ответ Мельдяшеву Максу на его пост об отмазах )
типа того) я сразу всех спортсмэноф отмазал))
Но хорошо, что вы все есть, кто гонки проводит и что-то новое делает...
А со спусками что в этот раз? Будет ли какая-нить жесть? С очкосжимательными вертлявыми обрывами...
---------- Добавлено в 05:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ----------
ну в Орехово у нас пост шпилечные торчки...Т.е. вся кинетическая энергия гасится в тормозах, в то время, как в Чулково было полно скоростных пролётов плавно переходящих в апхил, на сколько помню... Как бы есть разница: крутить в горнолыжку с нуля, или вкручивать, начиная движение вверх на скорости более 30 км в час
![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Гонка брендов: Куб, Мерида, Виллер, БББ, Коньнадейл, Лапёр, кто у нас там ещё ... Когда любители-то будут кататся?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)