Расскажи про Марафон Суприм. Мокрый грязный асфальт, мокрые тропинки, гравий? Я сейчас езжу на Марафон Экстрим, сильно не нравится, думаю о чем-нибудь другом.
PVG, по мокрому вроде нормально. Мокрый-грязный не попадался. Мокрые тропки тоже, только влажные - нормально, но надо аккуратно конечно. По гравию тоже не довелось, по щебню прикольно едет.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение 09.08.2012 было в 00:03 ----------
Сей замечательный фреймсет в продаже, в комплекте с кучей ништяков. Всё зашибись, но вот тянет на эксперименты.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=161511
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Чота огра захотелось. но я подозреваю, что скоро опять сниму его с продажи, тупо потому что огры на бк как начались, так и кончатся обратно.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
да тут дело не конкретно в огре, просто уже месяца два конкретно так свербит про найнер-ригид... А огр - это возможность его заполучить, ничего не потеряв, относительно кросчека. Т.е, например, купи я, например, онван инбред + какую нибудь жесткую вилку, я теряю в количестве фляг на раме при установленной сумке. не считая того, но нужно будет пересобирать колёса и прочее...
Так об этом и пишу. Всё оставлю. Кроме выноса, 130 для огра - длинновато, пожалуй.
Nameless, а в кроссчек 29 разве не лезет?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)