Заказ товаров на hibike.com
Показано с 1 по 10 из 903

Тема: Заказ товаров на hibike.com

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для realikru
    Байк
    Sunn Prim S1
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Я давно не связывался, рамы всё ещё нет. Похоже решили разовыми акциями, а не бесплатной доставкой действовать. Мне пару раз были письма на эту тему рекламные. Да и пох, цены у них на многое позволяют забить на платную доставку, благо не сильно и дорога. Тем более, что обоснованный торг уместен, во всяком случае, при серьёзных заказах.
    А вот что хочу особо отметить в этом магазине — безупречную упаковку. У них есть какой-то ужасный шредер, который грызёт картонные коробки в лапшу, и этой лапшой заполняют пустой объём коробок.
    А деньги за раму они не взяли ещё? У меня был случай, когда оплатил заказ, а одна из позиций, обозначенных "в наличии" и дававших, между прочим, право на присовокупление другой, уже бесплатной (подарочной) позиции оказалась отсутствующей в принципе. Из расчёта первая оказалась всё же выключенной, но за присовокупляемую к ней списали по полной стоимости, хотя она изначально отображалась в листе заказа как бесплатный бонус за приобретение той. Я попросил, чтобы в таком случае исключили из заказа вообще. Получил письмо с извинениями на тему, что, дескать прав на 100%, программа, де, сбойнула, деньги с моей карты сняты и с возвратом их имеется сложность. Ввиду чего предложили мне в счёт следующего заказа, если "бонусная" позиция меня не интересует, зачесть её стоимость в стоимость любой другой позиции и, в кач. компенсации за неудобство, код ваучера на 10 евро. На том и сошлись. Что там за сложность у них возникает с возвратом денег на карту я не понял. Почему, например, на Чейне такой не возникает?
    Кстати, хайбайковцы с юмором. В ответ на ту ноту о дороговизне доставки следующую посылку, которая по объёму могла бы быть не больше коробки с тапками, прислали в коробе размером под телевизор. При получении я оторопел (неужели настолько (!) лохонулся с размером "тапок"?!.). Компаньон, присутствовавший при вскрытии посылки, да и сам от души - позабавились процессом поиска и извлечения деталек из вороха картонной лапши, которой до верху был набит короб.
    Да, Heinrich, упаковка в нарезанные в лапшу картонные коробки, соглашусь, гениальная идея, пока всё заказанное на Хайбайке доходило ко мне в самом лучшем - будто первозданном виде! Тут немцы больши-ие молодцы.
    P.S. Доставляет посылки домой курьер EMS (читал тут, что на Почту России приходят). Заметил, в отличие от Чейновских посылок Хайбайковские почему-то в Питере нисколько не "вылёживаются" (в EMS). Уже не раз было: в отслеживателях посылка ещё не обозначается на подразделении EMS в СПб, а курьер уже у порога. То есть привозит раньше, чем успеешь отзвониться в службу доставки (ведь EMS рекомендует предварительно отзвониться - узнать, принята ли посылка в доставку и т.п.).
    Последний раз редактировалось realikru; 08.08.2012 в 12:59. Причина: дополнение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)