Выбор: CUBE LTD RACE,TREK-6500D или Kona Kula все 2012г.
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор: CUBE LTD RACE,TREK-6500D или Kona Kula все 2012г.

По умолчанию Выбор: CUBE LTD RACE,TREK-6500D или Kona Kula все 2012г.

Выбор:
    1)CUBE LTD RACE 2012- 43000руб http://www.cuberussia.ru/models-ltd_race_black/
    2) Kona Kula 2012 - 41200 http://www.velostrana.ru/kona/2012/hardtail/profi/kula/
    3) TREK-6500D 2012 - 41200 - http://www.velospec.ru/p-6500_d/
    в краце: на CUBE LTD SL денег уже нет ничерта,да и размеров особо моих тоже (L), в магазинах предложили замену (выше).
    Гляньте,что лучше,у кого рама интересней и навеска серьезней,ну и конечно тормозная система. Кто,что бы выбрал,прошу пояснять. Заранее всем спасибо))

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Kula - самая интересная рама.

Между Треком и Кубом - Трек подлиннее и пониже, Куб довольно короткий.

Да,про раму KULA-кую я понял,она походу самая лучшая из этого списка,только по навеске мне кажеться слабенький вел,по сравнению с кубом и треком.Странно,в разных салонах говорят по разному и по поводу KONA и по поводу CUBE,рассказали,что рама у KONA не такая надежная как у CUBE,в чем я очень сомневаюсь. А про TREK мне наведали,что он превосходит СUBE и в раме и в тормозной системе,AVID-3 на ДОТе,да и по обвесу он не особо уступает CUBE LTD RACE...вообще ккто нибудь сталкивался с TREK 6500D, как они? Слышал этот бренд сейчас выкупил GIANT,не буду утверждать,но кто то мне упомянул это....Вообще конечно изначально смотрел в сторону CUBE,но сейчас начал сомневаться,и смущает то,что рама у TREK 19,5,мне нужна 20.

А рост у тебя какой? Куб обвесом получше, но рама сама по себе может быть короткой. У коны рама выглядит прилично и судя по всему достаточно длинная. Трек - бренд конечно + рама тоже достаточно длинная.

CUBE LTD RACE хуже по комплектующим чем TREK и KONA. Стоит дороже, рамца неочень. Profit?

Trek 6 серии всё ещё матрасный вариант, не такой матрасный как 3 и 4 серия, но и не такой спорт как 8 серия.
    KONA Kula - это уже полностью гоночная рама с соответствующей геометрией. Колеса, тормоза круче чем на TREK 6500.
    В случае, KONA Kula 2012 vs TREK 6500 2011 - Kona предпочтительнее.

Цитата Сообщение от Julian Посмотреть сообщение
    CUBE LTD RACE хуже по комплектующим чем TREK и KONA. Стоит дороже, рамца неочень. Profit?
    Эмм в каком месте? Я что-то может не понимаю, но у Коны деор по кругу и вилка хуже фокса на кубе. Колеса хз, не разбираюсь. Хотя я бы тоже взял Кону наверное. Хотя нет, лучше бы добавил и взял что-то типа http://uventasport.ru/product/8792/V...inum_5700_2010 =) Сразу и раму и обвес приличный, а не по отдельности у Куба обвес, а у Коны раму.

Recon GOLD TK лучше чем тот FOX на CUBE, ибо FOX Evolution - тяжелое и плохо работающие говно.
    Даже с Kashima FOX работают не принципиально лучше.

Трансмиссия у всех одинаковая. Или на Cube Deore по квадрату?

Цитата Сообщение от Julian Посмотреть сообщение
    Ну вот ты написал, что обвес на кубе "хуже". Так вот он не хуже, а чуть лучше (за счет мелочевки типа переклюков и монеток) или по крайней мере примерно одинаковый.

Блин,так что выбрать то из трех снарядиков,кону,трек или куба,просто больше 43000 руб нет,а копить до следующего года не могу,потом опять новые модели,цены поднимуться и все....Короче понял,что у КОНЫ рама крутая,но навеска похуже чем у КУБУ,а если взгянуть на ТРЕК....Или все таки КОНА...На самом деле я не гонщик,но погонять люблю и по пересеченке и с бордюрчиков попрыгать(не больших) и по лесу покататься,так что для этих целей вел и нужен....У КОНЫ дизайн конечно крутой,нравиься очень,будет ли она удобна просто для катания по городу,или она заточена больше под спорт....? Росто у меня 183,вес 82 кг, нормальное телосложение....на кубике L-ке прокатился,брал у знакомого,такое ощущение,что ноги цепляються за переднее колесо,как будто он короткий какой то...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)