Продам Хардтейл Trek 6-series(Talas, XTR/XT/SLX, Elixir CR) на большой рост
Закрытая тема
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Хардтейл Trek 6-series(Talas, XTR/XT/SLX, Elixir CR) на большой рост

Thumbs up Хардтейл Trek 6-series(Talas, XTR/XT/SLX, Elixir CR) на большой рост

Продается замечательный алю-хардтейл в топвой/предтоповой навеске. На высокорослого райдера - от 185см и выше.

Размер рамы XL - 21.5 inch(546мм), ETT 641мм, перья 424мм, угол рулевой - 71 градус. Более подробно о геометрии здесь

Состояние:
    Рама, навеска, палки и колеса крайне бережно и не часто(т.к. параллельно катал еще на 2-х байках) эксплуатировались в течение 1.5 сезонов. Зимой не использовались. Состояние близко к идеальному: на раме лишь несколько микроцарапок, износ трасмиссии небольшой(катана в две цепи), колеса в прекрасном состоянии - единственный минус - немного поцарапан принт заднего колеса при неудачной транспортировке. Износ резины минимален.

Вилка и манетки фактически новые, пробег - 1 месяц. Вилке только что сделано "нулевое" ТО - проведена полная замена масла в обеих штанинах.

Единственные "бывалые" элементы - седло и грипсы - они переехали сюда с другого байка. Седлу пошел уже 3-ий сезон, потерто в районе носика. На грипсах естественные коцки с торцов, в местах "прислонения"

Причина продажи: байк не используется, с мая месяца ни разу не выезжал.

Комплектация:
    Рама: Trek 6-Series, '10, Graphite-Black, size 21.5, ETT 641mm, есть крепления под багажник
    Рулевая: полуинтегрированная Headset ZeroStack
    Вилка: Fox 32 Talas RL 140 9mm OpenBath, '10 (камера высокого давления, отскок, высокоскоростная компрессия, изменение хода 100-120-140mm)
    Колеса: заводские Shimano DeoreXT XC M775, под эксцентрик
    Эксцентрики: Shimano DeoreXT
    Тормоза: Avid Elixir CR Carbon(карбоновые ручки, перед - новые semi-metal-колодки, сзади - стандартные колодки, износ 50%)
    Передний ротор: Shimano XTR RT98, CentreLock, Ice-Tech(трехслойная тормозная плоскость), 203мм
    Задний ротор: Shimano XTR RT97, CentreLock, 180mm
    Передний тормозной адаптер: Hope PM-PM 203mm, фрезерованный
    Задний переключатель: Shimano XTR M972 Shadow 9-speed Long, карбоновая лапка
    Передний переключатель: Shimano DeoreXT M770, нижний хомут, универсальная тяга, 9-speed
    Манетки: Shimano DeoreXT M770 9-speed
    Система: Shimano SLX M660, 44-32-22, 175mm-шатуны
    Каретка: Shimano XTR M970 68-73mm
    Цепь: Campagnolo Record C9
    Кассета: SRAM PG990 11-32 Red
    Подседельный штырь: Thomson Elite Layback 31.6x410mm Black
    Подседельный зажим: Hope Bolt 36.4 Red
    Седло: Fizik Gobi Ti титановые рамки
    Руль: ControlTech Scandium RiserBar, 680mm, 31.8. Скандий
    Вынос: ControlTech Newton 38S Scandium, 100mm 5grad. Скандий
    Грипсы: Ergon GR2 Large Black
    Передняя покрышка: Michelin Wild Race'R Advanced 26x2.25
    Задняя покрышка: Michelin XC CountryDry2 26x2.00
    Рубашки: Alligator BulletProof
    Выносные кольца, колпачки камер: Neco, фрезеровка
    Флягодержатель: Ibera Alu

Фото:

Еще больше фотографий здесь

Немного о ездовых характеристиках: байк катит - и еще как катит! Спортивная "вытянутая" посадка, очень жесткая на кручение рама(в т.ч. и в кареточном узле), легкие и очень жесткие колеса, крайне удачный экземпляр вилки(мегаплюшевая, усилие страгивания - нулевое!) вкупе дают возможность часами активно вкручивать, и вкручивать с удовольствием! Тормоза - я бы сказал, что их производительность даже избыточна - стоппи делается одним пальцем, при этом не лишены вменяемой модуляции. Система изменения хода вилки Talas заслуживает отдельного слова: в режиме 100мм хода байк представляет собой классический резкий КК-хардтейл. А в режиме 140мм хода байк дарует уверенность на серьезных техничных спусках - вниз можно ехать куда быстрее классических 100мм короткоходов.

Цена видится такой: ПРОДАНО
    Документы на велосипед есть, отдаются вместе с велосипедом.
    Продается как на фото, без педалей. За доп.плату(по "вкусной" цене) смогу доукомплектовать контактами(Shimano 520 или DeoreXT)

Пишите в л.с. или на
    hootershunter СОБАКА gmail ТОЧКА com
    Последний раз редактировалось Hooters; 09.12.2012 в 09:45.

life’s too short to ride the wrong bikes

Вопрос, как ты так чистишь кассету, и чем?

Цитата Сообщение от 6JIacK Посмотреть сообщение
    Вопрос, как ты так чистишь кассету, и чем?
    -на данном байке катано мало + цепь содержалась в сухости и чистоте - кассету достаточно было протирать ветошью
    А вообще чищу плотной тканью, намотанной на линейку - отлично заходит между зубьев. Но занимаюсь этим, ессно, не перед каждой покатушкой

Веломаньяк Аватар для rpeJIka
    Байк
    Trek 8500'12 custom

Взял бы не задумываясь, да вот росту во мне 183, ноги 89, сколько у него хоть стендовер, наверное будет одно место подпирать, хотя люблю растянутую посадку...

Цитата Сообщение от rpeJIka Посмотреть сообщение
    Взял бы не задумываясь, да вот росту во мне 183, ноги 89, сколько у него хоть стендовер, наверное будет одно место подпирать, хотя люблю растянутую посадку...
    померил стендовер(мерил под кончиком седла, расстояние от земли до верхней поверхности верхней трубы): при вилке, выставленной в положение 100мм, стендовер ~803мм, при вилке в режиме 140мм хода стендовер составил порядка 819мм. При 890мм ногах одному месту ничего угрожать не будет

Байк
    Trek 8500'12 custom

Ок, понял, в принципе уже глянул гео рамы, сам привык к 19.5 раме своего 4300. Подумаю пару дней, прикину размеры, спасибо что не поленились померять.

У Трека 4300 в ростовке 19,5 ЕТТ 583мм, а у Трека 6500/8500 ETT 625мм. А рама 21,5 ЕТТ 641мм + седло со смещением 20мм или 16 мм. Под рост 183см не подойдет. У меня рост 182см, рама Трек 8500 19,5. Хотя может если вынос взять по короче и подседельный штырь прямой

Байк
    Trek 8500'12 custom

Да, я то же смотрю и убеждаюсь что он мне действительно большой,да и померить не получится, а жаль, вел достойный.

Цитата Сообщение от rpeJIka Посмотреть сообщение
    Да, я то же смотрю и убеждаюсь что он мне действительно большой,да и померить не получится, а жаль, вел достойный.
    уверен, что Вам еще удастся найти достойный байк в нужной ростовке - желаю удачи в поисках!

Тема заслуживает АПа. Но да бы не оффтоп, как седло, удобное? По типу физика, я хамелеон, седло моего типа. Дербанить не будешь?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)