Проект Intense 6.6 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Проект Intense 6.6

Цитата Сообщение от A.V.Pro Посмотреть сообщение
    Mike MSK, спасибо, один болт верхнего линка уже сменил, высверливал. А вот про шайбы если можно подробнее, куда именно их ставить?
    В местах крепления заднего треугольника, где линки, к подшипникам прикладываются шайбы. Просто в моем случае, я их заменил на более толстые как сверху, так и снизу. Размеры не скажу, но при переборке подвески, лучше сходить на строительный рынок какой-нить и подобрать разной ширины шайбы. У меня в памяти сидит цифры 0,75 и 1 и 1,5, по моему, я вот 3 вида накупил и вставлял их..

А по поводу болтов, что аморт крепят.. Я год катал, практически не подозревал о его существовании.. Потом он лопнул в начале резьбы, я его высверлил. Потом поехал и купил из китайского гомна стальные болты. Эти лопнули за неделю.. оба и доставили мне массу секса при высверливании, т.к в крайний раз сверло в болте оставил. Сейчас поставил из нержавейки, тьфу тьфу.. Только гнется он зараза, при выкручивании\закручивании и видно как аморт танцует туда-сюда из-за кривизны болта. Зато хоть не лопается. Вообще, есть еще каленые болты, они черного цвета, говорят, что самые прочные. Но их я бы не рекомендовал бы ставить, если сломаются ,то будут проблемы с высверливанием, т.к у них твердость высокая, да и не пластичные они.

Консультировался у токаря, он говорил, что можно и до M8 рассверлить и перенарезать резьбу, т.к металла в линке достаточно, но это крайняя мера. Конечно,блин в интенсе чем думали, когда всю нагрузку на 1 тоненький болтик накладывали. В нижнем линке вот нормальную такую ось 20мм впихнули из алю, а сверху.. Наверное, рабочее время у инженера закончилось и он ушел домой нарисовав болтик вместо оси нормальной.

Поползень-философ,
    Бывают чудеса
    Моему другу доходила за 7 дней ровно, мне за 9.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized SX Trail '10

Поползень-философ, никому взяток не давал, и честно сам был приятно удивлен, возможно повлияло то, что заказал товары в наличии.

Mike MSK, по ходу, необходимость допиливания велов - это такая фича Интенса.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized SX Trail '10

необходимость допиливания - это в нашем менталитете )))

Perfect Gentleman, ну я не уверен, думаю, что современные их рамы уже лишены многих недостатков.. Не обладал и не щупал их, к сожалению.. больно дорого.

Mike MSK, про Трейсер29 тож нарекания идут.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

У одного моего корешка Uzzi VP, так свингарм вообще кривой. Закрутив нижний линк, свингарм приходится натягивать, чтобы аморт вставить. Интенс уже не торт

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от A.V.Pro Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Вел был протестирован в Теберде и на Веселом спуске, на мой взгляд прекрасно едет и вверх и вниз.
    Эх... Весёлый спуск меня вштырил шопипец. Крутецкий трейл!
    В Тиберде не был. Пока не был. Но, надеюсь, прокачусь и там.

з.ы. Жалею, что Краснодар от Москвы далеко =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Поздравляю с байком!!! Он очень клевый и катит отменно!!!

Извиняюсь за оффтоп
    Цитата Сообщение от OVI Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: рама, как я понял, Лка. А Ваш рост?
    У меня 180 - по длине отлично, а вот подсидельная труба очень высокая.
    Брат подбивает заняться кастомайзингом - тут отрезать, сюда приварить...
    Твой брат тебя не подбивает, а только один или два раза предложил подобную доработку
    Но решать то и катать потом тебе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)