В местах крепления заднего треугольника, где линки, к подшипникам прикладываются шайбы. Просто в моем случае, я их заменил на более толстые как сверху, так и снизу. Размеры не скажу, но при переборке подвески, лучше сходить на строительный рынок какой-нить и подобрать разной ширины шайбы. У меня в памяти сидит цифры 0,75 и 1 и 1,5, по моему, я вот 3 вида накупил и вставлял их..
А по поводу болтов, что аморт крепят.. Я год катал, практически не подозревал о его существовании.. Потом он лопнул в начале резьбы, я его высверлил. Потом поехал и купил из китайского гомна стальные болты. Эти лопнули за неделю.. оба и доставили мне массу секса при высверливании, т.к в крайний раз сверло в болте оставил. Сейчас поставил из нержавейки, тьфу тьфу.. Только гнется он зараза, при выкручивании\закручивании и видно как аморт танцует туда-сюда из-за кривизны болта. Зато хоть не лопается. Вообще, есть еще каленые болты, они черного цвета, говорят, что самые прочные. Но их я бы не рекомендовал бы ставить, если сломаются ,то будут проблемы с высверливанием, т.к у них твердость высокая, да и не пластичные они.
Консультировался у токаря, он говорил, что можно и до M8 рассверлить и перенарезать резьбу, т.к металла в линке достаточно, но это крайняя мера. Конечно,блин в интенсе чем думали, когда всю нагрузку на 1 тоненький болтик накладывали. В нижнем линке вот нормальную такую ось 20мм впихнули из алю, а сверху.. Наверное, рабочее время у инженера закончилось и он ушел домой нарисовав болтик вместо оси нормальной.