Такая?
Там рядом еще воздушная валяется.
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
Такая?
Там рядом еще воздушная валяется.
1550 дают наебейные продавцы. Плюс труба 200 грамм
Это с лихвой и даже больше окупается её работой. Впрочем обычные пружинные вилки тоже хороши.
Тем временем приходил почтальон. Принес конвертик.
IMG_20120807_185343_1.jpg
Пластмассовая направляющая разборная. Правда, как ее приспособить к року пока не понял. Часть, которая идет к року, вроде как маловата по ширине. А если их две - то многовата. Болтик, соединяющий части, закручивается в шток, при этом его головка - аккурат по ширине внешней пластмасски. То есть, если спиливать пластмасску, то спиливать и болт.
В общем, дело неспешное, подумаю, как лучше.
А это оказалось очередной эпический фейл. Вот эта хитрая направляющая - не встает в раму раша. Ну разве что задом наперед. Но задом наперед сама держалка цепи маловата. Впрочем, это еще вопрос обдумывания и экспериментирования. Как простой вариант - из алюминиевого уголка сделаю направляющую.
Вот расстроил ты меня этой фразой. Я прям даже близко к сердцу ее принял. И переживал вон два дня.
В общем, чисто интуитивно, эмоционально с налетом прагматики и т.п. мне нравятся:
1. Ибис моджо хд 140. Вот чертяка, ссаные тряпки, далеко не лайток, изъезженый и банальный, далеко не изящный в размере XL - а мне пойдет только такой, Но - красивый, универсальный (см. тему Docg) с осями сзади, с дв-линком и прочим блекджеком.
2. Pivot mach 5.7 carbon. Этот - реально легкий. Без амморта в размере L - говорят чуть ли не о 2200. Ось сзади, тот же дв-линк, практический идеальный трейлбайк. Есть и косяки - отсутсвуют и крепления iscg и подседельная труба в области звезды. Этот не универсален, и производятели не рекомендуют на него ставить вилку больше чем 150. Ход сзади - неизменные 145.
3. Интенс карбин.
Такие дела. Итого - я стал хотеть карбон.
ну что же так категорично-то? попробуй Л-ку какую-нибудь все же (для начала), а то напрашивается ответ по Станиславскому - "Не верю!"
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
у Ибиса вроде та же фигня
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
а что Лефти бывает больше 150?в смысле а2с у лефти 140 по моему даже ниже в сравнении с классической 140мм вилкой
Да чо их пробовать - вон у меня кадейл элька. В реальные его 625 я не верю, но вот 615 - есть. Он мне хорош с 60 мм выносом. Теоретически можно и не рыпаться. НО ибис в л - провальные для меня 600 мм.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
На сегодня не бывает больше чем 140. Но общественность уже ропщет не на шутку. Все хотят от кадейла вилки 160. И вроде как такие работы давно там идут, не дураки, чай, но до сих пор ничего годного не родили. Оно и понятно - большая вилка требует большого железа, а вес у лефтей по сравнению со свежими конкурентами далеко уже не чемпионский. К слову в линейке 2013 года пока показали 100, 120 и 130 мм варианты. Что может косвенно намекать, что 160 будет вряд ли, а вот 150 - может быть.
Тут не надо гадать, a2c у 140й лефти 510 мм. Это в зависимости от производятеля других вилок либо так же, либо почти так же.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Да вот сегодня ехал на работу видел свое отражение в витринах и подумал что надо бы заЪЪЪшить лук и вывесить тут - вдруг я правда неверно сижу. Впрочем арманд вон меня видел, ничего не сказал вроде...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)