Ну, допустим, "прокачать" подвеску на 3-ем пропедале можно, но нужно осознанно прыгать на нем, а не ехать.

То, о чем ты забыл добавить на волне радости:
- широкий руль несколько необычен по форме, хотя и удобен
- штатные грипсы - убийцы рук
- треск в подвеске так и не дает признать, что под тобой hi-end
- вынос в помойку - на хрустящем выносе гонки не ездятся
- удобство регулировки амортера - чудовищно никакое, а настраивали сэг мы с тобой минут 40, пока не заменили клапан. Еще добавлю, что штатный аморт у тебя поначалу почему-то был RP3 вместо RP23.
- вел пришлось "дорабатывать напильником
- штатные колеса весили 2 кг
- из вилки выбило левый сальник почти сразу же после начала катания

Теперь позитиффф:
- основной козырь байка - это амортизатор. По сути все ходовые качества задает он и только он. Подвеска кинематически нуждается в платформе, ибо сама по себе имеет серьезную склонность к раскачке. Dual Control лишь увеличивает рычажность.
- рама очень жесткая в боковухе, просто феноменально жесткая для конструкции со столь сближенными точками шарниров
- за счет совершенно фантастически настраиваемого (во всех смыслах) амортизатора велосипед очень функционален. По сути - этот байк вплотную подходит к понятию "идеального двухподвеса для кросс-кантри"
- мажорные колеса весом чуть больше 1500 грамов очень хороши в гонке, но насколько будут хороши в эксллуатации - нужно смотреть.
- функциональная вилка с возможностью "псевдоплатформы". Конечно, совершенно не Терралоджик, но весьма близко. Но в заблокированном состоянии я бы все же не советовал ездить долго. Это апхильная функция.
- потрясающая "липучесть" к трассе. Я пока не ездил ни на одном байке, который одновременно так четко держит дорогу, такой чувствительный к мелочи и при этом настолько плотно собранный что касается раскачки.