Сообщение от 36chambers Например формула и в тепличных условиях шаркает Все там нормально с формулой, учитесь лучше отстраивать
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Сообщение от 36chambers имеет смысл платить за 988 неа Сообщение от 36chambers 785 достаточно ога главное не перепутай и бери М а не Т
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Сообщение от Ouninpohja главное не перепутай и бери М а не Т А в чем разница (кроме расположения регулировочного винта)?
КАРЕЛИЯ 2010 / БЕЛАРУСЬ 2011 /ИЗРАИЛЬ 2011 / БЕЛАРУСЬ 2012 / ШРИ-ЛАНКА 2013 / УКРАИНА 2013 / БЕЛАРУСЬ 2013/ ИЗРАИЛЬ 2015
Сообщение от Ilmin А в чем разница (кроме расположения регулировочного винта)? ручки разные
Сообщение от Ouninpohja ручки разные Калипер то все таки двухсоставной или моно на XT??? Не могу понять
Сообщение от 36chambers двухсоставной или моно на XT??? Не могу понять -двухсоставной. Моно только на ХТР
life’s too short to ride the wrong bikes
Сообщение от 36chambers Калипер то все таки двухсоставной или моно на XT??? Не могу понять боятся составных калиперов не надо. у шимы они гораздо жестче тех же хоповых конкретно 785 в разы превосходит х2
Сообщение от Ouninpohja боятся составных калиперов не надо. у шимы они гораздо жестче тех же хоповых конкретно 785 в разы превосходит х2 Буду иметь ввиду на будущее, но мой товарищ из США отрыл мне 988 всего на 50$ дороже чем комплект 785, поэтому купил 988) Спасибо Вам большое! И вообщем Всем спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)