Фрязино - Монино - Купавна - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 496 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128178278378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    По мне так гонки это возможность выпустить пар,
    Братцы, спортсмены, я вот завтра поеду пар выпускать за Киржач. Если погода позволит конечно. Серега, у тебя во вторник случайно не выходной, а то приезжай, если не побоишься? А насчет соревнований, ну не люблю я формальные мероприятия. С самим собой тоже можно соревноваться неполохо, только уметь заставить надо. Не пойму также, почему у многих велосипеды во время соревнований ломаются. Может комплектующие плохие или гайки крутить не любите? Замечено, что крылья очень сберегают ресурс железа (грязь не летит на трансмиссию), правда, мешают понтоваться. Да и как-то обходимся без допинга, типа всяких гелей и изотоников. А в темах по соревнованиям только и перетирают об этом да еще какие покрышки ставить лучше. Например, мы в воскресенье с братом проехали 90 километров в бодром темпе (по шоссе до 56 разогнались) на двух бананах и воде. Не пойму, почему Зебра стала нас избегать, а вместо этого на соревнования за тридевять земель ездит (Леха то и тут и там успевает как-то)? В этот год совсем гонять стало некого.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

А вот кому про голодные глаза отрывочек:
    "Мы сели за большой вымытый стол в бараке, и Шестаков вытащил из кармана две банки сгущенного молока.
    Углом топора я пробил банку. Густая белая струя потекла на крышку, на мою руку.
    - Надо было вторую дырку пробить. Для воздуха, - сказал Шестаков.
    - Ничего, - сказал я, облизывая грязные сладкие пальцы.
    - Дайте ложку, - сказал Шестаков, поворачиваясь к обступившим нас рабочим. Десять блестящих, отлизанных ложек потянулись над столом. Все стояли и смотрели, как я ем. В этом не было неделикатности или скрытого желания угоститься. Никто из них и не надеялся, что я поделюсь с ним этим молоком. Такое не было видано - интерес их к чужой пище был вполне бескорыстен. И я знал, что нельзя не глядеть на пищу, исчезающую во рту другого человека. Я сел поудобнее и ел молоко без хлеба, запивая изредка холодной водой. Я съел обе банки. Зрители отошли в сторону - спектакль был окончен."

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Углеводное питание во время катания - основа, более сложная еда просто не успеет так быстро усвоиться. Особенно важно перед длительным и интенсивным катанием "заточить" макарончиков тазик ))) овсянка, крупы тоже хороши.
    Что ты тут ликбезом занимаешься?А то мы не знаем.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    более сложная еда просто не успеет так быстро усвоиться
    Во дела... А мы молодой лосятинкой балуемся.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Мы сели за большой вымытый стол в бараке, и Шестаков вытащил из кармана две банки сгущенного молока
    По моему, это из Шаламова цитата, нет?

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    По моему, это из Шаламова цитата, нет?
    "Сгущенное молоко" называется.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

В покатушках Фрязинский марафон нарисовался.По нашему треку.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

В покатушках Фрязинский марафон нарисовался.По нашему треку.
    Так они специально тренировались в эту субботу.)) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=160295

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Велики то ломаются как раз из за того, что многие пренебрегают многими вещами, в основном скоростью(бОльшей) прохождения спец участков в пользу результата, помимо конечно тех кто "тупо в дерево влетет".
    на счет крыльев, ничего страшного не будет если 30км проехать во время соревнования с песком/пылью на цепи, а потом дома помыть все промазать и дальше кататься. а лазить в подъемы с утяжеленным великом никому не надо, силы опять же надо оставить на все круги.
    по поводу питания гелями и т.п., в покатушках всегда есть возможность сбавить темп на 5-10% чтобы ногу не свело- это же не соревнование, цель другая. на соревновашках у молодых азарт, подготовка не на должном уровне, вот и сводит мышцы, на пределе идут, и подкрепиться целым бананам нет возможности(гель в течении 10 сек съедается, не мешает процессу вкручивания), хотя бананы на марафонских дистанциях в стаканчиках в зоне питания предлагают.
    Многим соревнования просто не по душе, а многие даже без должной подготовки приезжают, потом с восторгом расказывают что понравилось и потом вновь на старт выходят.
    Чем гонки хороши никого не надо ждать, цель всегда впереди. Опять же есть разные трассы на любой вкус.
    На ВМ выкладывали видео с трасс, можно посмотреть на скорости и интенсивность. Гонка это адреналин и впечатления отличные от покатушек.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Денис, если сводит ноги, причин только две - недостаточная тренированность или не твой темп (что в принципе, одно и тоже). Никакие гели все равно не помогут.

Что ты тут ликбезом занимаешься?А то мы не знаем.
    Я так думаю мне тут не рады. От темы отписываюсь.
    Матрас, он всегда в полоску!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Saha, Кристина не тебе писала про углеводы, а мне важно слушать мнения спортсменов. Ты знаешь, какая организация у редбайкеров, там люди меня на круг обгоняют. А ты как медведь из вашего заколдованного леса влез.

---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    поделись ссылкой на activity в garmin.connect по марафону
    Слушай, мне так лень разбираться с их сайтом. Я что бы скачать трек выложенный перед марафоном, почти час убил. Могу файл тренировки на почту скинуть. В личку адрес напиши.

Наверно тут правильнее всего спросить.. Как вы обслуживаете цепь и интервал замены? При таких пробегах очень актуальный вопрос. В прошлом году я просто менял цепь когда она начинала невыносимо скрипеть (как правило 500-800км). За сезон ушло 2 цепи СРАМ970 (просто дешего достались) и одна 990 она дольше держалась. На этот сезон купил 990crossstep, типа усиленная. Сейчас пробег около 1000 и цепь засвистела. Думаю пора менять уже всю трансмиссию, хотя видимого износа кроме роликов переклюка нет..
    Ваш опыт, мнения, истории?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)