Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
Увы, это скорее всего прокатит в единичных случаях, по конским ценам. для тех кому очень надо, заморачиваться с партией никто не станет, титана не хватит (конический стакан кабы не из болванки сделают, как каретку в апокалипсисе)

фото на фоне Лубянки с фотожопом Феликса, для последующего выкладывания на мтбр первым резервирую для апокалипсиса

И это не пора ли завязывать с безликим легионом дропов от Парагона и переходить на фирменный стиль, резчика сейчас найти не проблема, не?

А мне партия и не нужна)

Ок, Феликса Эдмундовича оставляю тебе))

По дропаутам: мне радикально нравятся фланцевые дропауты парагон. За их простоту и минимализм. Труба всей плоскостью приходит на дропаут, не нужны переходники. Самые легкие рамы получаются именно с этими дропаутами.
Вот сейчас у меня женская рама лежит на таких дропах, в 16" ростовке. Весит 1445 граммов.

Ни один российский ЧПУшник не способен конкурировать с Парагоном по таким фланцевым дропаутам. Даже китайцы больше денег попросили. При том, что у них нет имени.
А вот что касается плоских дропаутов - тут буду свои резать. Только пока особой нужды не вижу.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

И вообще раз тебя эта тема волнует, то прошу нарисовать мне плоские дропауты с нижним креплением дискового тормоза