снимите на видео!!! пажалуйста)))
снимите на видео!!! пажалуйста)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
А может все-таки по традиции в четверг вечерком?
Спасибо! В следующий четверг!!! Ура!!!
Спасибо за ваши труды!
Если катаешь мостег на Романтичке то бояться нечего, да и утопия ехалась сразу на ура...
Вопрос в другом, случись затык каково буит там спешиваться и тд.
---------- Добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:17 ----------
это пипец, а подъёмники будут?
---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:19 ----------
Хм... вообще, это так же или немного меньше, чем было 1 мая в Орехово (162 м на 3 км, но бескомпромиссный апхил,почтибез халявы - сплошные торчки крутить почти всё с нуля)![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Странная арифметика ) 54 м/км в Орехово это так же или немного больше 63 м/км у нас? ) Надеюсь набор не отпугнет.. Сама целиком трассу не видела.. но те куски на которых работали по выходным мне очень нравятся. Особенно понравился подъем "райские врата".. Брамсс нарек этот подъем "свежачок".. я так понимаю потому что только со свежими силами его въехать получится.
В эту субботу восстановили мою тропинку.. Надеюсь что погода будет хорошая и ее больше так не будут разбивать как в прошлогодний третий этап.
Поеду на Биг.Найне =) После Мичуринска все буду ездить на Биг.Найне =)
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)