schizo,
мене чиота кажется подвеску твоей мечты уже создали и безо всяких серво-приводов, и называется она брейн(терралоджик)![]()
schizo,
мене чиота кажется подвеску твоей мечты уже создали и безо всяких серво-приводов, и называется она брейн(терралоджик)![]()
qirill, так с того базар-то и начался, что schizo хотел бы чтобы инерционные клапана совершенствовали, тогда как по-моему это тупиковая ветвь ))
А есть и другие инерционные реализации, и вообще, см. мою подпись )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Поставил вмятину на нижнюю трубу. На рабочие качества не влияет, но неприятно очень. Поставил позавчера при сильной уборке, но не заметил. А сегодня вот люди добрые ткнули пальцем пока байк на боку лежал. Если учесть, что в той же уборке я расквасил всю морду айфону, настроение ваще не очень...
Сегодня припрыгал приличный дроп. Полный аналог того, на котором я нос расквасил, только с нормальным заездом и длинным-прыгайкудасмелостихватит-выкатом. Построили два учебных дропа рядом. Один ниже на 20см и приземка чуть раньше начинается, другой выше и приземка дальше. Я думал, что после первого второй будет очень просто прыгнуть психологически. На прошлой неделе припрыгал первый - легко, страха нет. Сегодня доделали второй, собрался прыгать - нимагу, от страха зажимаюсь. От охрененной дуги на несколько метров, которую рисует с него мой друг ещё хуже. Вощем уговорил народ сделать бревенчатый выкат чтобы можно было прямо съехать, только не от самого края, а со ступенькой вниз. Прыгнул без всякого страха на небольшой скорости, потом увеличил и на третьей попытке улетел туда, куда нужно улетать было бы без выката. Всё-таки хорошее это дело - правильные темы для обучения.
Кстате, эти дропы - часть нового трейла, который будет завершающим на Малиновом мини-эндуро 2. Сегодня почти доделали этот трейл, он очень крутой. Прям ваще. И длинный.
Боевой телефон Senseit, тоже куплен для езды на плече, в не очень надёжной сумке, и вообще на ходу бывает всякоеРекомендую.
А брать с собой IPhone туда, где заранее известно, что есть опасноить его повредить, глупо. Технику безопасности никто не отменял, плюс надо учиться бережнее относиться к вещам, их делают люди. Без обид, просто привить себе это качество и ещё умение думать наперёд, фокусируюясь при этом на поиске возможных проблем. Их надо видеть везде и всюду и по возможности избегать, но этому надо учиться.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Дважды перемещали дату и вроде как сошлись на 8-9 сентября! Трасса будет - огонь!!! ))
Koral99, а у тебя не было желания поставить аморт с бачком на эту раму, антипробой, больший объем масла и все дела? Она у тебя все-таки по назначению используется.
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)