Отнимают ли велосипеды? - Страница 67
Закрытая тема
Страница 67 из 88 ПерваяПервая ... 1737576265666768697277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

А у меня пулемёт "Максим" на багажнике, очень удобно.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от shmepp Посмотреть сообщение
    А у меня пулемёт "Максим" на багажнике, очень удобно.
    В нашей стране, с нашими законами, лучше избегать использование огнестрелов. Я считаю оптимальным вариантом - газовый пистолет. Последствий для здоровья он не оставляет, что позволяет его применять при первой же опасности, и не доводить дело до "угрозы жизни". Зато работает очень эффективно: с 2х метров в лицо, срубает за 2 секунды любого здоровенного быка, который решит с вами борзо поговорить. Выстрелы ошарашивают и остальных шакалов, а вид корчащегося на земле главаря, отбивает желание ввязываться в драку, на первые несколько минут, давая возможность сесть на вел и ретироваться. Такова психология любой гоп-толпы. Чему доводилось быть свидетелем.
    Но самый лучший способ - это предусматривать заранее такие ситуации, и не ездить там, где могут наехать. Например, лучше объехать толпу громкоорущих пьяней, или непонятных людей в потёмках.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Гоп-стоп
    Редко встречается на проезжей части... Ну и присоединюсь:
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Лучшее, на мой взгляд, просто проехать мимо…

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

Я считаю оптимальным вариантом - газовый пистолет. Последствий для здоровья он не оставляет
    Ахахаха! Помню как одному дебилу рот до уха разорвало, квазимодой остался. Но здоров... А по поводу

Выстрелы ошарашивают и остальных шакалов, а вид корчащегося на земле главаря, отбивает желание ввязываться в драку Такова психология любой гоп-толпы.
    с такими взглядами самое лучшее это
    не ездить там, где могут наехать. Например, лучше объехать толпу громкоорущих пьяней, или непонятных людей в потёмках.
    Не все гопники ссутся. Я сам гопник, поэтому так считаю. но я гопник справедливый и благородный. Вот мой друг (тоже благородный гопник)пол года назад у нападавшего ствол отобрал. Ну, палец отстрелило ему, но забрал и очень щедрые колотушечки обидчику устроил.
    А несколько лет назад знакомый мой травмат купил. не пойму на какой болт ему он был нужен вообще. Махал бы себе в лесу со своими волосатыми друзьями мечами деревянными. В общем на их компанию из восьми человек напала борцун-компания в красных мокасах. Тот ствол достал. помахал немного. получил в точёное личико. ствол забрали. остальных тоже отписдили хорошо. раз уж достал, фигачь по всему что шевелица
    А вообще и без стволов можно дарить людям разные группы инвалидности. ослабил хомут подседела, вытащил штырь и концом седла как молотком по ключице сверху или сбоку в шею, ухо. отъехал на безопасное расстояние и закидал бакланов подручными средствами - бутылками, камнями. Сам проверял. работает)))
    А в былые годы в руле всегда возил трос с железным бочонком-пломбой на конце, которым товарные вагоны пломбируют. трос очень гибкий, хлёсткий, на конце оплавлен и заточен как пика (чтобы в ту железную пломбу удобно запихивался). Но, справедливости ради, замечу что на людЯх его не пробовал. Собаку им бил нехорошую. А то ишь чего, ноги мои грызть надумала!
    Так что бейте как можно больше нехороших людей и здоровый сон вам обеспечен (или вечный)
    Последний раз редактировалось Улитыч; 07.08.2012 в 03:32.
    Гори в аду, не мели ерунду!
    Gilles de la Tourette Team

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Улитыч Посмотреть сообщение
    Помню как одному дебилу рот до уха разорвало
    ТАк не надо в упор то стрелять. До 0.5 метра не рекомендуется, иначе уродом сделаешь. По поводу остального: если отморозоки посерьёзней обычных дворовых гопов, то как правило уже вооружёны, и тут действовать придётся по обстоятельствам.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

ТАк не надо в упор то стрелять. До 0.5 метра не рекомендуется, иначе уродом сделаешь.
    Т.е. надо сначала отойти на 0,5 метра? А ветер какой должен быть? А полнолуние? Нету, блин, идеального средства самозащиты, как идеального оружия и идеальных ситуаций. Надо быть гибчее, а не надеяться на ствол.

с 2х метров в лицо, срубает за 2 секунды
    Ты хоть раз попадал в живого человека, который тебя сейчас будет убивать (потому что ты достал ствол), в лицо с 2-х метров из газового пистолета?

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз попадал в живого человека, который тебя сейчас будет убивать (потому что ты достал ствол), в лицо с 2-х метров из газового пистолета?
    Лично я - нет, потому и не вожу. Но зато я с чуть большего расстояния видел, как это происходит. Ситуация ломается на корню, если у нападающих нету огнестрелов в ответ(но это уже будет не просто дворовая гопота, а скорее бандиты, и там как получится). А что ты этим хотел сказать?
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Нету, блин, идеального средства самозащиты, как идеального оружия и идеальных ситуаций. Надо быть гибчее, а не надеяться на ствол.
    Я писал про оптимальный вариант, если выбирать из огнестрелов. Читай внимательней, если уж решил критиковать. Если уж на то пошло, то да, тупо сделай пару шагов назад, чем потом доказывать что ты не нападал.

А что ты этим хотел сказать?
    Смысл в том, что это слишком сложная задача, если ты хочешь вести бой на поражение, а не на испуг. Результат попадания в лицо у тебя будет в самом лучшем случае 1/10. В общем, это просто глупо, если ты хочешь полагаться в бою только на это. Человек, который достал оружие, будет минимум очень жестоко травмирован из этого же оружия. То есть, достав какую-то пукалку, ты уже ставишь на карту свою жизнь.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    Человек, который достал оружие, будет минимум очень жестоко травмирован из этого же оружия. То есть, достав какую-то пукалку, ты уже ставишь на карту свою жизнь.
    Ну, тут вопрос весьма спорный. Во первых, как уже писали выше - газовый выстрел пасть рвёт. А во вторых, если уж встал вопрос о физическом столкновении, то лучше с газовиком, чем без. Ну а то, что его кому-то же в зад засовывают, так это от того, что несоизмеряет свою силу духа с ситуацией. Скажем так, человек, который не привык всегда давать отпор и стоять за себя - он и с пушкой будет слаб.
    И я предлагаю не углубляться в сложности рассматриваемых ситуаций, а придерживаться распространённых случаев нападения на велосипедистов. Например, воевать с газовой пукалкой против бандитов, которые есть слаженная вооружённая команда - конечно глупо. Проще отдать то, что требуют. А вот дворовых гопарей погонять, которые обычно по пьянке до прохожих любят докапываться - самое оно.
    Последний раз редактировалось Varx; 07.08.2012 в 15:56.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)