Сергей, если не сложно перечитайте еще раз и поясните для тупых и непонятливых, с точки зрения русского языка - полная чушь, с точки зрения смысла тоже не понял.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
К сожалению в таком ценнике/обвесе вообще не потяну, я и посетовал, что хочу как у Михаила в соседней теме ценник в районе 62, но ХЛ, пусть в стоковом обвесе.
поясню я, у спеша мировая политика такая. В канаде продают, только канадцам(ну или человеку приехавшему в канаду к местному дилеру) в чехии только чеху(или тому кто приехал в магазин к дилеру) и.т.д пересылом в другие страны офф.дилеры не занимаются. Поэтому купить спеш со скидкой за бугром сидя в россии нельзя, хотя если посомтреть на стоимость спеша у офф.дилеров за бугром становиться понятно, что его цена во всем мире примерно равна.
Спасибо за пояснения, как раз и говорилось, что цена нового у рос диллера указана 120. И человек как раз и говорил, что цена таже, пусть здесь навес улучшен, но там новый.
кстати у украинского дилера как раз таки же сильно дешевле, чем у других дилеров. но это на сайте и наличе хз, но если есть, то билет туда обратно до Киева даже в СВ вагоне можно не сколько раз отыграть:-D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)