Отлично организованное мероприятие. Порадовала камера хранения. И даже дождь подождал нашего финиша.
Разметка отличная! Я трассу совершенно не знал, но все понятно.
Отлично организованное мероприятие. Порадовала камера хранения. И даже дождь подождал нашего финиша.
Разметка отличная! Я трассу совершенно не знал, но все понятно.
Переехал в Серпухов
Великолепное мероприятие!
Оперативность результатов на высшем уровне.Когда возвращался по МКАДу несколько раз дождь накрывал![]()
Да, сорри, забыл включить дополнительную статистику. Кого раздажает - жмем кнопку и она пропадает.
Если кому-то не понятно что она означает, то объясню:
Круг: отставание(место) - отставание участника, который наиболее быстро преодолел этот круг (в скобках - место, которое участник бы занял, если бы ехал только этот конкретный круг).
Финиш круга: отставание(место). Соответственно отставание участника от текущего лидера на этом кругу и место, которое участник занимал после этого конкретного круга.
Предлагайте свои варианты дополнительной статистики и может быть в скором времени эти варианты будут добавлены. Добавлял то, что обычно интересно смотреть мне самому на гонках
![]()
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Крайне растроен отсутствием задних номеров.
С кем боремся, кого обгоняем, кто тебя обогнал - непонятно.
Вез человеку 1-2 минуты с круга и вот он меня непостижимым образом догоняет, обгоняет и привозит 25с.
А я даже не знаю, обгонял ли он меня. Был бы задний номер - знал бы наверняка и уж точно зарубился бы в случае обгона.
Что забавно - спрашивал про номера заранее и мне рассказали какая отличная выверенная номерная система будет действовать.
А так - номер только для судей.
True xc marathon. Очень доволен мероприятием. Организаторам большое спасибо.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)