05.08.12 АНОНС МАРАФОНА «MARIN BIKES 4/6 часов VELOGON.RU» – III этап MMC 2012 - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 383

Тема: 05.08.12 АНОНС МАРАФОНА «MARIN BIKES 4/6 часов VELOGON.RU» – III этап MMC 2012

маньяк на пенсии Аватар для Mahaputra
    Байк
    Gary Fisher, Merida FLX Carbon 2007

Отлично организованное мероприятие. Порадовала камера хранения. И даже дождь подождал нашего финиша.

Разметка отличная! Я трассу совершенно не знал, но все понятно.
    Переехал в Серпухов

Великолепное мероприятие!
    Оперативность результатов на высшем уровне.Когда возвращался по МКАДу несколько раз дождь накрывал

Да, сорри, забыл включить дополнительную статистику. Кого раздажает - жмем кнопку и она пропадает .
    Если кому-то не понятно что она означает, то объясню:
    Круг: отставание(место) - отставание участника, который наиболее быстро преодолел этот круг (в скобках - место, которое участник бы занял, если бы ехал только этот конкретный круг).
    Финиш круга: отставание(место). Соответственно отставание участника от текущего лидера на этом кругу и место, которое участник занимал после этого конкретного круга.

Предлагайте свои варианты дополнительной статистики и может быть в скором времени эти варианты будут добавлены . Добавлял то, что обычно интересно смотреть мне самому на гонках
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    kan5300, на спуске в поле после первого круга видел фляг 7 точно.
    ещё удивился , что за дерьмовые флягодержалки
    Мне одна запомнилась, черная, которую велогоны раздавили в ошметки. Напомнило старую армейскую историю, когдка у одного тела выпал зенит из под шинели и по нему прошлись 15 коробок четким строевым шагом...
    Последний раз редактировалось DjSly; 05.08.2012 в 22:55.

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    на соревах, люди уважающие себя и окружающих этого не делают, а те кто срезает особого профита с этого иметь не будет, так как такие персонажи приезжают все равно одними из последних.
    Я ездил под разметку, но только для возвращения на место схода с трассы (4 прокола). Может вы меня видели? На первом круге человек, кажется Андрей, кинул находу камеру. Хочу отдать. Отзовись, прекрасный незнакомец!)))

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Мне одна запомнилась, черная, которую велогоны раздавили в ошметки. Напомнило старую армейскую историю, когдка у одного тела выпал зенит из под шинели и по нему прошлись 15 коробок четким строевым шагом...
    Я своими 3 дюймами точно 3 фляги там в дерьмище раздавилпомниться коричневая была...

Веломаньяк Аватар для MotoSerg
    Байк
    Flash 29, Scalpel 29, EVO, Cervelo R3, S-Works
    Записей в дневнике
    2

Крайне растроен отсутствием задних номеров.
    С кем боремся, кого обгоняем, кто тебя обогнал - непонятно.
    Вез человеку 1-2 минуты с круга и вот он меня непостижимым образом догоняет, обгоняет и привозит 25с.
    А я даже не знаю, обгонял ли он меня. Был бы задний номер - знал бы наверняка и уж точно зарубился бы в случае обгона.

Что забавно - спрашивал про номера заранее и мне рассказали какая отличная выверенная номерная система будет действовать.
    А так - номер только для судей.

МихаилХ,
    Отлично проехал!!

True xc marathon. Очень доволен мероприятием. Организаторам большое спасибо.

Спасибо организаторам - всё было на высоте!
    Матрас, он всегда в полоску!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)