Avva, ну змей то давно уже не тот полудохлый ужик , которого мы знали в 2007![]()
Avva, стареешь
но ушел ты красиво![]()
http://pulse-sports.ru/protocols/201...rs/groups.html
мой номер 102. Змей - 101.
по временам похоже все верно. У меня были только часы без секунд.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Было круто!!! Меня поразили местные д...ы кторые перелезали через разметку и срезали нещадно. Жаль не заметил и не запомнил номер, гребыные упыри!
DjSly, ни когда не понимал зачем это делать.
ни на лыжных гонках ни на кк
отморозь какая-то
Мероприятие понравилось. Так вышло, что в гонке устраиваемой Модиным участвовал первый раз. Все четко и в тоже время весьма адаптивно (например, так как на регистрации выстроилась большая очередь и стало понятно что в отведенное время всех желающих не зарегить, продлили время регистрации). Спасибо за стартовый пакет. За интересную трассу. И за медальку за правильный финиш.
Результаты - 15 место в категории из 25-ти, 6 кругов.
Я вошел в 20-ку со своим брутальным номером 123 =) Два последних круга были жестоко слиты из-за... свело ногу, писать, заедает передний переклюк (мои кривые руки криково настроили), наливали воду в бочек на пункте питания и прочая прочая. Короче плохому танцору они мешали.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Аналогично, ведь тупое существо которое не войдет и в 10 едет предомной и херак под разметку и поехал... Да ДЕБИЛЫ!!! Школота!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)