У меня уже после первой серьезной поездки в стиле АМ (Теберда, КЧР) появились коцки, убрался пару раз через руль на ковырялове. И спрашивается чем же тогда будет лучше новый байк?.... ну если только не катать на нем.... )
Такой вопрос: рама, как я понял, Лка. А Ваш рост?
У меня 180 - по длине отлично, а вот подсидельная труба очень высокая.
Брат подбивает заняться кастомайзингом - тут отрезать, сюда приварить...![]()
OVI, у меня рост 182, т.е. такой же, высокая но дискомфорта особого нет, не слоупстайл же катать на ней.
Вообще как именно не устраивает высота подседельной трубы, в чем проявляется прыжки, дропы? у меня если честно тоже были сомнения, но с другой стороны если посмотреть на прорайдеров ДХ например, то они тоже гоняют на поднятом седле. Да и подсидел регулируемый как раз, когда выдвинут, то получает идеальное расстояние до педалей при вкручивании
Последний раз редактировалось A.V.Pro; 06.08.2012 в 01:18.
На пампе и некоторых участках, на которых жопа за седлом на заднем колесе едет, хочется иметь возможность седло еще ниже опускать.![]()
Красный вынос нах, в остальном, - симпатишный!))
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Вверх Интенс не едет, не рассказывай
Еще как едет. и по плоскачу тоже едет отлично.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
Кстати совет - запастись заранее болтами m6x50, те что скрепляют аморт и верхний линк. Причем обязательно из нержавейки и хорощего качества. Есть несколько конструкционных недочетов в этой раме, которые, просто, ну ни в какие ворота.., но они не явные и вылезают в процессе эксплуатации. И Обязательно, все Shoulder Bolt. - черненькие такие, что крепят линки - на мощный фиксатор. По желанию, чтобы заднее колесо водило поменьше из стороны в сторону - запастись шайбами потолще, чтобы при оказии засунуть их в подвеску и тем самым улучшить ее жесткость...
А так - прекрасный байк.. Интенс, как любимая женщина - иногда,в мыслях, прибить хочется.., но, если искра была, то навсегда...
Mike MSK, спасибо, один болт верхнего линка уже сменил, высверливал. А вот про шайбы если можно подробнее, куда именно их ставить?
Вот я говорил, что кто ищет, то всегда найдёт за полцены, а то и меньше. Так держать, нефиг тратить там, где можно экономить!
Это родственник современного Tracer?
Каким образом с bike-components.de доехало за неделю? Неделю идёт только по Росси из пункта приёма до города назначения! А с BK идёт через Питерскую сотрировку ровно месяц. Кому и как дали взятку в Германии, колитесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)