предварительная договоренность выкатить толстушно в четверг. этак в 1815 у горнолыжки в узком. подтягиваемся, соклубни..
предварительная договоренность выкатить толстушно в четверг. этак в 1815 у горнолыжки в узком. подтягиваемся, соклубни..
спустился с гор..
Уродство ведь,а?
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
какой дурень это собирал?!
обезъяну надо было на ногу вилки цеплять. справа.
спустился с гор..
Вот ведь. Сломал раму по сварному шву на заднем треугольнике, около дропаута.на ровном месте, даже не понял сразу, почему диск стал чиркать
кто знает, сколько гарантия на раму номада?
ахереть , вот облом, было вроде 5 лет ..... ща на сайте написано 2 года........ тоже что скрипит , вроде трещен нету , надеюсь что привод, это надо к креону обращаться
Блин,сочувствую Леонид,официально 2 года гарантия.У меня в договоре на Номады 5 лет прописано.Может ошибка,Крайнеон ничего внятного по этому поводу не сказал,когда я его спрашивал про гарантию.Но ты же не в Велоимперии покупал.Ты как там жег?![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
я у него спрашивал , он мне сказал 5 лет
обидно конечно, но не смертельно.
как раз хорошо, что "на ровном месте", а не в горах на ацком спуске с намоткой железяк друг на друга и на райдера.
в самом крайнем нефартовом случае купишь отдельно задний треугольник.
на старые стоит 300 баксов в штатах, на мк2 - не знаю.
а какого года рама и сколько/как откатал на ней?
Последний раз редактировалось _nomad_; 04.08.2012 в 15:30.
Почему же, как раз в велоимперии и брал, в сборе по предоплате. А катаю я, как известно, мяхонько, по пенсионерски. Дома буду договор читать, я же еще на год раньше тебя брал.
У меня весь задний треугольникзамотан, я даже эту трещину и не заметил бы.
Блин, еще неделю во франции катать( угорю на прокате
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
По моему 9-го года рама, а брал зимой 2008. Третий сезон... Как то так![]()
в альпах я и есть, только ехал по пожарнойдороге, через канавку прыгнул, и дзынь![]()
вот мы и узнаем, насколько себя оправдывает переплата империи за гарантию..
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)