Я качаю 3.5 атмосферы впереди.Сажусь на велик дома,принимаю стандартную позу.в которой еду обычно.Угольником от пола замеряю с помощью помощника расстояние до оси колеса(на эксцентрике есть центровочное отверстие).Умножаю на 2*3,14= длина окружности колеса.Уменьшаю на пару мм и завожу полученное число в комп.
Даже если бы я использовал твои 2049 у меня результат был бы 197,94 км. Это так влияет разница в 11 мм на оборот.(Разница 5,3 м на километр , на 200 км это выльется в километр,не более).А у нас разница в 4 км.Ты же не будешь спорить с точностью подсчета оборотов колеса компом и умножения полученного числа на 2049(или 2060)?
У Пахи стояла Швальба, они всегда занижают ширину и диаметр покрышек по сравнению с той же Кендой.Их 2,0 Марафоны при 2.5 атм. давали ширину покрышки 48 мм(и это 2 дюйма,должно быть 51 мм),диаметр такой,что мне приходилось перенастраивать комп на 2050 мм где-то.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Лёха,паста наноситься поперек покрышки, а не вдоль.
Последний раз редактировалось Saha; 02.08.2012 в 16:15.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
в свое время когда цифирьками баловался, проехал дополнительно 15 км в одну сторону и столько же обратно, только для того что бы на компе гарантировано было нужное число км, и это не смотря на то что начинался дождь, и была возможность сухим приехать домой(без заветных цифр).
А вобще колесо мериться на ровной поверхности, если конечно таблицам нет доверия, можно один оборот можно несколько отсчитать.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Леха, ты чего прикалываешься? Даже грамма зубной пасты хватит, что бы на один из центральных квадратиков на покрышке Кенда Карма 2.0 нанести маленькую каплю и прокатить велосипед по линолеуму. На полу останется два отпечатка. Берешь рулетку и замеряешь расстояние между центрами обоих отпечатков. У меня получилось 2079 мм. Полученное значение заносишь в велокомп.
В выходные предлагаю прокатиться в район платформы 138 км. Подъезд от Першино я разведал еще две недели назад. Посмотрим, что делается между двумя линиями железной дороги.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.08.2012 в 23:03.
Я так измерял длину окружности в 88 году, когда по схеме из журнала "Радио" собрал первый велокомп в коробочки для мотыля. Он считал кол-во оборотов численно равное скорости за определённый промежуток времени. Но сразу понял, что метод пасты не точен. И уже тогда ездил на гребной канал и там на точном отрезке измерял окружность, деля расстояние на кол-во оборотов. По столбикам тоже мерил. В наш век навигатор, на больших расстояниях даёт более точные данные, поэтому верю показаниям автоматического подсчёта окружности в 800том. Повторюсь: Паха калибровал на прямом отрезке ровного шоссе.
Куда уж точнее! Измерил до миллиметра длину окружности конкретной покрышки и ввел эти данные в велокомп, а он просто умножает длину на количество оборотов за поездку. А ты попробуй свой "точный и калиброванный" отрезок до миллиметра измерь! Зачем вычислять длину окружности, если ее можно просто и точно измерить с помощью рулетки! Хочешь сказать, что ты не доверяешь точности обычной бытовой рулетки?
Так это оказывается уже вопрос веры? И как же называется твоя религия? А спутнику ты случайно еще не молишься пять раз в день? Да ты даже не знаешь как он считает пройденное тобой расстояние и не можешь вручную ввести более точную формулу или алгоритм! Ты просто веришь в его точность, потому что "так сказали". И это говорит человек с высшим техническим образованием! К тому же, в любом устройстве режим "АВТО" всегда грубее ручного режима.
А ты уверен в точности этого "калибрования"? А на самом простейшем велокомпе вообще ничего калибровать не надо! Наверняка навигатор использует сложную формулу со множеством переменных, опрашивает спутник, получает координаты, сравнивает их и так до бесконечности. Да и чего стоит калибрование на ровном шоссе, если наш маршрут состоит в основном из извилистых тропинок!
Ты сам то понял что сказал? Например, велокомп просто считает количество оборотов и ему не нужны ни моя скорость, ни твой "определенный промежуток времени".
У навигатора погрешность довольно большая. Чтобы сравняться с рулеткой, нужно не меньше, чем на 20 км калибровать. Рулеткой выходит намного быстрее и проще.
Чтобы не вести пустых споров, нужно проехать кружок 10-20 км несколько раз. Потом сравнить разброс показаний велокомпа и GPS, посчитав стандартное отклонение. Это будет реальный аргумент.
Посчитав число оборотов, проехав на эталонном расстоянии почти на 2 порядка большем предполагаемой длины окружности, всегда будет точнее измерения рулеткой.
вопрос веры пока оставим. Конечно, лоси на местности ориентировались сотни тысяч лет. Ты со своим образованием можешь сказать, как они это делают? Я нет. А навигатор я понимаю.
система GPS разрабатывалась для высокоточного оружия применяемого на расстояния тысячи км с погрешностью не более 5 м т.е. чем больше расстояние тем меньше относительная погрешность.
Задача приёмника ТОЛЬКО определить координаты и ОНИ первичны, всё остальное зависит от способа вычислений.
Я то понял, раз сам собирал, а ты видимо нет. Я тебе при встрече объясню.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
В том то и дело, если бы один раз выставив окружность на большом расстоянии по навигатору, проехав его ещё раз пришлось бы снова править. Так ведь нет. У меня комп и гпс на 160-190 км равнинных протяжённых маршрутах с братьями лосями ВСЕГДА отличаются не более 2 км. На рельефных гонках с бесконечными поворотами на 180 да, навигатор занижает.
Плохая точность. 2 км/200 км = 1%. Если рулеткой измерить 2 оборота колеса, то получится 2мм/4000 мм = 0,05%.
Но я лукавлю. На самом деле бессмысленно сравнивать показания велокомпа и GPS, т.к. разные методики совсем (выше уже обмусолили эту тему).
Надо считать дисперсию велокомпа по результату нескольких измерений и сравнивать с дисперсией GPS.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)