Реально, но немного нервно.
У меня от подъезда до платформы Моссельмаша с переходом по мосту занимает 22 минуты, еду как раз мимо Бескудниково, до него мне минут 5-6. Т.е. получается от Бескудниково до Моссельмаша 16-17 минут. Это от той платформы, которая в Москву. Из Москвы -- ещё прибавить минуту-другую на переход (по мосту с ближнего к вокзалу конца или по мосткам через пути с дальнего).
Естественно, это надо гнать без изысков, по ул. 800 лет Москвы. И электричка в Бескудниково не должна опаздывать.
До Ховрино примерно столько же, сколько до Моссельмаша, даже чуть ближе. Но я его не люблю из-за рынка на подходе (если его ещё не снесли) и толчеи в узком подземном переходе. Да и садиться свободнее в Моссельмаше. К тому же в Ховрино, говорят, иногда перронный контроль бывает.
Но когда времени впритык, разница в 3 минуты в отправлении электрички может оказаться решающей...
Да и ехать вам всего одну остановку.
P.S. На всякий случай -- это время без взятия билета.
С билетом однозначно в Моссельмаше не успеть: там касса работает только на противоположной платформе, которая в Москву. В Ховрино касса, насколько помню, где-то справа у входа в подземный переход, почти по пути.
P.P.S. Глянул по старым трекам: Бескудниково (у автобусной остановки) -- Моссельмаш (на платформе) 13 минут туда (высунув язык) и 16 минут обратно (неспеша, релаксируя). С объёмными велоштанами на двухдневку.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
P.P.P.S.Кстати, если едете на электричке из Кубинки, то она вообще в Бескудниково отстаивается 13 минут на третьем пути, пропуская мажорные экспрессы, с открытыми дверями, т.е. реально приходит в Бескудниково в 9:08, так что вообще без проблем. Виктор может смело вертать взад первоначальную электричку.
(А если не вернёт, то с 9:08 до 9:56 от Бескудниково до Левобережной можно и своим ходом доехать.)
А ещё ближе, кстати, из Дегунино до Моссельмаша, вообще два раза ногой крутнуть, но там я дороги не знаю.