4.08.2012 (сб) Левобережная - Правда с переправой (отчет на стр.2)
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: 4.08.2012 (сб) Левобережная - Правда с переправой (отчет на стр.2)

Древовидный режим

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Dmitry661 Посмотреть сообщение
    У меня сопутствующий вопрос к камрадам: - Реально ли успеть добраться от пл. Бескудниково до пл. Ховрино за 18 мин на все (из тамбура одной электрички в тамбур другой).
    Реально, но немного нервно.
    У меня от подъезда до платформы Моссельмаша с переходом по мосту занимает 22 минуты, еду как раз мимо Бескудниково, до него мне минут 5-6. Т.е. получается от Бескудниково до Моссельмаша 16-17 минут. Это от той платформы, которая в Москву. Из Москвы -- ещё прибавить минуту-другую на переход (по мосту с ближнего к вокзалу конца или по мосткам через пути с дальнего).
    Естественно, это надо гнать без изысков, по ул. 800 лет Москвы. И электричка в Бескудниково не должна опаздывать.
    До Ховрино примерно столько же, сколько до Моссельмаша, даже чуть ближе. Но я его не люблю из-за рынка на подходе (если его ещё не снесли) и толчеи в узком подземном переходе. Да и садиться свободнее в Моссельмаше. К тому же в Ховрино, говорят, иногда перронный контроль бывает.

Но когда времени впритык, разница в 3 минуты в отправлении электрички может оказаться решающей...
    Да и ехать вам всего одну остановку.

P.S. На всякий случай -- это время без взятия билета.
    С билетом однозначно в Моссельмаше не успеть: там касса работает только на противоположной платформе, которая в Москву. В Ховрино касса, насколько помню, где-то справа у входа в подземный переход, почти по пути.

P.P.S. Глянул по старым трекам: Бескудниково (у автобусной остановки) -- Моссельмаш (на платформе) 13 минут туда (высунув язык) и 16 минут обратно (неспеша, релаксируя). С объёмными велоштанами на двухдневку.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

P.P.P.S. Кстати, если едете на электричке из Кубинки, то она вообще в Бескудниково отстаивается 13 минут на третьем пути, пропуская мажорные экспрессы, с открытыми дверями, т.е. реально приходит в Бескудниково в 9:08, так что вообще без проблем. Виктор может смело вертать взад первоначальную электричку. (А если не вернёт, то с 9:08 до 9:56 от Бескудниково до Левобережной можно и своим ходом доехать.)
    А ещё ближе, кстати, из Дегунино до Моссельмаша, вообще два раза ногой крутнуть, но там я дороги не знаю.
    Последний раз редактировалось GDT; 03.08.2012 в 21:05.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)