<div class='quotetop'>Цитата(Petru44o @ 21.06.2007 16:21) [snapback]285213[/snapback]</div>
и на нем я пробывал все, что только можно было попробывать. Но, например банник на нем ну никак не выходил smile.gif
То есть прыгнуть сразу двумя колесами реальнее, чем пытаться вытянуть его на заднее, для прыжка..[/b]
Я вот щас тем же самым на аловянче занимаюсь. Прыгнуть двумя, помоему "хоп" называется, очень просто, а вот выдернуть его не получается, геометрия не даёт.
<div class='quotetop'>Цитата(Petru44o @ 21.06.2007 16:21) [snapback]285213[/snapback]</div>
Да и вес у него "приличный"..[/b]
Ну у маника тоже не маленький - 17кг, что меня и смущает сильно, говорят на таком байке вкручивать сущий ад.
А Norco Manik вообще хорош.. Только вот нет гарантии что мое ожидание скидок в 30% увенчается успехом.. Со скидкой будет 23500 где-то.. но на тему скидки - это "иногда бывает" или аксиома по осени?[/b]
Скидки в триале помоему регулярно начинаются в августе, продавец подтвердил, где-то читал, что прямо с 1 числа даже было. Конечно очень большая вероятность, что нужного не будет, но если хоть что-то останется, то, имхо, это того стоит.