Крылья Крепление крыльев - Страница 117
+ Ответить
Страница 117 из 465 ПерваяПервая ... 176787107112115116117118119122127147167217317417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Вот, приколхозил полные крылья на куб.
    Крылья - какой-то левый китай. Сами по себе нормальные, но крепления распорки к крылу слишком толстые и в штатном исполнении цепляют за резину.
    В общем, нормально получилось, но с задним переклюком еще надо поработать, т.к. при переключении крыло сдвигается и начинает цепляться за зубастую покрышку. Но, все равно, с задним крылом проблем меньше, чем с передним - довольно сложно подобрать правильное положение крыла и угол изгиба распорок.
    IMG_0377-1.JPG
    IMG_0378.JPG
    Использованы крепления для металопластиковых труб на 32 миллиметра.
    Последний раз редактировалось Kertes; 03.08.2012 в 14:08.

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Kertes, ТАКИЕ крылья тебя полностью не защитят, т.к. крыло должно обязательно быть ШИРЕ покрышки

Согласен, но эти я купил на пробу. Для отработки технологии крепления к велосипеду
    На самом деле, крылья шире покрышки, но, на мой взгляд, недостаточно. Всего миллиметра на 2-3 в каждую сторону.
    Но ничего более широкого под руку в тот момент не попалось.
    Правда, и покрышка тоже не маленькая. Не уверен, что найдется что-то более подходящее

Kertes Побольше картинок. Как крепится переднее крыло у гориллы. Как крепится заднее крыло в других точках.

PS. Заднее крыло нужно крепить так, чтобы вырез который ты сделал в конце крыла ушел между нижних перьев. + Я использовал бы все-таки высокий хомут. Я тут выкладывал фотки 3 страницы назад, он тогда прямо до крыла дотянется, да и переклюк за крыло не цепляет.Спереди я поставил бы полноценные металлические хомуты, так надежнее.
    Последний раз редактировалось lnvv; 04.08.2012 в 07:03.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от Kertes Посмотреть сообщение
    Вот, приколхозил полные крылья на куб.
    ... с задним переклюком еще надо поработать, т.к. при переключении крыло сдвигается и начинает цепляться за зубастую покрышку...
    Наверное, имеется в виду передний переключатель? Если да - нагрейте крыло в месте касания переднего переключателя и сделайте вмятину-выемку.

Цитата Сообщение от Megalol Посмотреть сообщение
    лучше постирать одежду, чем ездить с колхозом..любые крялья выглядят отвратительно бэээ
    [FONT=Arial]Мсье занимается грязелечением!
    - О! Мсье знает толк в извращениях![/FONT]
    Последний раз редактировалось nikry; 07.08.2012 в 18:28.

Цитата Сообщение от Kertes Посмотреть сообщение
    довольно сложно подобрать правильное положение крыла и угол изгиба распорок
    Зачем гнуть, когда можно отпилить?

Как называются эти хомуты? Держатся просто за счет трения?

lnvv
    Переднее крыло. Крепление штатное
    IMG_0384.JPG

Заднее крыло крепится за спицы болтами из комплекта в штатные дырки на раме.
    IMG_0386-4.JPG

Сверху такой же кронштейн как на переднем, но только свободно скользящий вдоль крыла, вернее, это крыло свободно в нем может продольно двигаться.
    IMG_0388.JPG

Цитата Сообщение от lnvv Посмотреть сообщение
    PS. Заднее крыло нужно крепить так, чтобы вырез который ты сделал в конце крыла ушел между нижних перьев. + Я использовал бы все-таки высокий хомут. Я тут выкладывал фотки 3 страницы назад, он тогда прямо до крыла дотянется, да и переклюк за крыло не цепляет.Спереди я поставил бы полноценные металлические хомуты, так надежнее.
    Вырез уже был, просто я прикрутил крыло к хомуту штатным винтом, а он коротковат. Высокого хомута я не нашел, пришлось брать то, что было в наличии.
    Насчет металлических спереди тоже думал, но нормально выглядящих не нашел, так что пока решил юзать пластиковые.
    Зато при таком способе крепления для снятия крыла нужно только один винт открутить и два хомута отщелкнуть

Andy_Bad
    Конечно передний
    Интересная мысль! Но начала попробую с размерами крепления поиграть.

gopher
    Отпилить пришлось сантиметров 5.
    Гнуть надо, чтобы крепление спицы к крылу не цепляло за покрышку
    IMG_0390.JPG
    Вообще, с передним крылом труднее. Из-за того, что расстояние между крылом и покрышкой не очень велико, трудно подобрать правильную длину спиц, т.к. если спицы чуть длиннее, чем надо, крыло начинает цеплять спереди сверху, если чуть короче - цепляет сзади с боков.

А хомуты обычные для водопроводных труб. Диаметр 32 мм. Спереди я их покрасил черной краской из баллона, а с задним пока решил не заморачиваться, т.к. не понятно еще, как это все будет выглядеть в итоге.
    IMG_0389-2.JPG
    Держатся на трении, сидят очень плотно, но можно дополнительно намотать черной изоленты и тогда они вообще никуда не денутся.
    Последний раз редактировалось Kertes; 08.08.2012 в 02:21.

что-то глюкануло и фотки запостились еще раз
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kertes; 08.08.2012 в 02:05.

кто подскажет, в сокольниках есть вот такие крылья? нужно 67 мм шириной, черные
    http://vamvelosiped.ru/kupit_krylja-..._5-386107.html

а вот ежели так спрошу: если покрышка - слик 55 мм, ширины крыла 60 мм хватит или нужно больше? крыло полноразмерное, естественно.
    спасибо-пожалусто
    Последний раз редактировалось вомбатушка-вомбат; 05.09.2012 в 18:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)